ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Пусть Александр из первых рук опишет посекундно сам момент инцидента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Полагаю, что среди байкеров полным полно поклонников творчества Юрия Михайловича.Думается, что отныне мы не должны пропустить ни одного его концерта, что думаете, господа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Помидоры закупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Думается, что отныне мы не должны пропустить ни одного его концерта, что думаете, господа?Подробнее можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Думается, что отныне мы не должны пропустить ни одного его концерта, что думаете, господа?Зачем?Да и билеты у него дорогие небось?И денюжки от них ему пойдут.Может лучше, на свой концерт благотворительный позвать, думаю, что при любом раскладе бользы больше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем?Да и билеты у него дорогие небось?И денюжки от них ему пойдут.я думаю, разок сходить можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я думаю, разок сходить можно...разок можно...так скажем, "приятно" удивить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Зачем?Да и билеты у него дорогие небось?И денюжки от них ему пойдут.Может лучше, на свой концерт благотворительный позвать, думаю, что при любом раскладе бользы больше будет.А зачем билеты покупать? Нас и снаружи устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А зачем билеты покупать? Нас и снаружи устроит. Внутри будет эффектнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А зачем билеты покупать? Нас и снаружи устроит.Арс, есть план или тема к обсуждению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти