Перейти к содержанию

Не говорите мне прощай

Рекомендуемые сообщения

Может организовать концерт в поддержку Пумбы и пригласить туда хэдлайнером Антошку, не?

Собранные деньги пойдут на адвоката Пумбе и на оплату VIP-палаты в Склифе для Антошки, например.

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Я как то слышал как он поет "вживую", у этого гандона пленка фонограммы порвалась посреди песни :-)

Может организовать концерт в поддержку Пумбы и пригласить туда хэдлайнером Антошку' date=' не?

Собранные деньги пойдут на адвоката Пумбе и на оплату VIP-палаты в Склифе для Антошки, например. [/quote']

Не согласен со столь радикальными мерами: лучше пригласить его на дружескую вечеринку (в ночь перед рождеством), вином и пивом потчевать, а когда употчуется и начнёт чертей и мракобесов бить - позвонить 03, тогда приедут дяденьки на белой машинке с красным крестиком, наденут рубашечку тоже беленькую и запрут в беленькой комнатке.

Народ!

Мозг включите!

Человеку срок реальный светит, а вы всякие разные глупости прелагаете!

По существу нужно чего то говорить и делать!

Уважаемый Юрий Антонов ! Я больше чем уверен что ты читаешь этот форум и прочтешь этот мой пост. Ты стоишь сейчас перед выбором, либо продолжить реализацию своей позиции и добиться реального срока для твоего аппонента, либо "пойти на мировую", и ограничиться например условным наказанием для Него.

Если ты пойдешь по первому пути, и Ишутин сядет, учитывая что мотообщественность имеет информацию каким образом ты давил на следствие и суд, добывал заключение о повреждениях своего здоровья и т.д., ты ж понимаешь что тем самым ты заденешь самолюбие многих людей имеющих свою гражданскую позицию по этому делу, и ты также понимаешь сколь много 2-х колесных недругов ты можешь заиметь тем самым в своей стране, в своем городе, и не все из них просто смирятся с таким вот результатом суда, и наверняка будут думать как наказать тебя за твою позицию, конечно же способы наказания будут в рамках Закона, никаких противоправных действий, но они поверь существуют, и могут тебе принести много дополнительных хлопот в твоей жизни.

А оно тебе надо ? Да забей ты на это дело, расслабься, признай для себя что ты также был отчасти не прав в этом конфликте, и нечего парню жизнь ломать реальной отсидкой. Сохрани свое достоинство, и уважение окружающих к себе, подумай о том что ты добьешься своей принципиальностью, и какие последствия могут быть для тебя.

Вот же блин. А мне ведь нравились его некоторые песни. Помню даже заказывал по почте такие гибкие синие пластинки :)

- Подними глаза, прохожий

мы с тобою так похожи...

Эх, Антонов, что ж ты так скурвился, старый дед?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...