Перейти к содержанию

Нужен муж, папа и просто друг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Стоило два дня отвлечься от форума и что я вижу? Сисек как не было, так и нет, но уже просят фото мужиков! Я понимаю, сезон того, тыры-пыры, но это ж мотофорум или что?! В шоке. 

Сисек как не было, так и нет

Ща, скоро должны выложить, сиськи байкера-трудоголика на харлее )))

В шоке. 

рано пока в шок впадать. ещё впереди всё )))

rabbi,

сначала сиськи покажи! Народ ждёт! )))

Сиськи есть у всех...

Это в стендапе было:

Зашел по акаунту девушки в их форум и пишу,а спорим у меня самая красивая грудь?они с чего ты взяла Марин?а давайте посмотрим)? И все начали выкладывать фото.

А ты Марин?да,не ..я вижу,что проиграла)

Это ты?да,какая уже разница))

Огонь!

Яка гарна дивчина едрен батон.Так сказать вся у боевой раскраске.Вот на моте должна тоде в такой раскраске ездить)

Ты на кого тут намекаешь, развратник недоделанный? Фильтруй базар, а то сначала мне кое-что открутят, а потом цепная реакция начнётся, а там и тебе открутят...

* * *

Мужику ровно 31 год, зарабатывать умеет, всё есть, а вот личной жизни нэма... вернее пытался начать с нуля, а потом обломчикс наступил. Ну и завязал он со знакомствами, купил себе чёрное полтенце и чайник со свистком; ночью он труЪ-байкер, а днём сидит на подоконнике и хлебает кофеёк, пытаясь постичь сущность мира.

Надо ему детей завести.Тогда всю сущность Мира и поймет)

При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит.

Ты на кого тут намекаешь, развратник недоделанный? Фильтруй базар, а то сначала мне кое-что открутят, а потом цепная реакция начнётся, а там и тебе открутят...

* * *

Мужику ровно 31 год, зарабатывать умеет, всё есть, а вот личной жизни нэма... вернее пытался начать с нуля, а потом обломчикс наступил. Ну и завязал он со знакомствами, купил себе чёрное полтенце и чайник со свистком; ночью он труЪ-байкер, а днём сидит на подоконнике и хлебает кофеёк, пытаясь постичь сущность мира.

При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит.

Надо ему детей завести.Тогда сущность Мира и поймет)

Azazello, это невыполнимо.

Вот тот, про кого я выше написал - можно сказать, успешный человек, добившийся всего сам. Но ввиду проблем с личной жизнью, стал немного эгоистичным трудоголиком, у которого единственная цель - грести бабло. Лопатами. Ну или совочками.

ХД прикупил исключительно патамушта настоящий моц - это ХД, хотя "харлеистом" не стал.

В некотором смысле, крайность... да ещё и с некоторыми заскоками, кому интересно - в личку.

Чего добился то?? Харлея и денежного благополучия? В этом смысл его жизни?

Ну ты рассуждаешь...

Изменено пользователем Железный БАРС
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...