Кошерный Доктор 1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лучше водки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты не пьёшь. Не меняй тему! Фотки дядьки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Пойду тоже за поп-корном схожу... Колы взять кому?мне пива!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 мне пива!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Стоило два дня отвлечься от форума и что я вижу? Сисек как не было, так и нет, но уже просят фото мужиков! Я понимаю, сезон того, тыры-пыры, но это ж мотофорум или что?! В шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сисек как не было, так и нет Ща, скоро должны выложить, сиськи байкера-трудоголика на харлее ))) В шоке. рано пока в шок впадать. ещё впереди всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ща, скоро должны выложить, сиськи байкера-трудоголика на харлее )))Это Ты щас на кого намекаешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 rabbi, сначала сиськи покажи! Народ ждёт! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 rabbi, сначала сиськи покажи! Народ ждёт! )))Сиськи есть у всех...Это в стендапе было:Зашел по акаунту девушки в их форум и пишу,а спорим у меня самая красивая грудь?они с чего ты взяла Марин?а давайте посмотрим)? И все начали выкладывать фото.А ты Марин?да,не ..я вижу,что проиграла)Это ты?да,какая уже разница)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Огонь! Яка гарна дивчина едрен батон.Так сказать вся у боевой раскраске.Вот на моте должна тоде в такой раскраске ездить)Ты на кого тут намекаешь, развратник недоделанный? Фильтруй базар, а то сначала мне кое-что открутят, а потом цепная реакция начнётся, а там и тебе открутят...* * *Мужику ровно 31 год, зарабатывать умеет, всё есть, а вот личной жизни нэма... вернее пытался начать с нуля, а потом обломчикс наступил. Ну и завязал он со знакомствами, купил себе чёрное полтенце и чайник со свистком; ночью он труЪ-байкер, а днём сидит на подоконнике и хлебает кофеёк, пытаясь постичь сущность мира. Надо ему детей завести.Тогда всю сущность Мира и поймет)При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит.Ты на кого тут намекаешь, развратник недоделанный? Фильтруй базар, а то сначала мне кое-что открутят, а потом цепная реакция начнётся, а там и тебе открутят...* * *Мужику ровно 31 год, зарабатывать умеет, всё есть, а вот личной жизни нэма... вернее пытался начать с нуля, а потом обломчикс наступил. Ну и завязал он со знакомствами, купил себе чёрное полтенце и чайник со свистком; ночью он труЪ-байкер, а днём сидит на подоконнике и хлебает кофеёк, пытаясь постичь сущность мира.При этом он на трёх работах, успевает работать... а вот смысла жизни не видит. Надо ему детей завести.Тогда сущность Мира и поймет)Azazello, это невыполнимо.Вот тот, про кого я выше написал - можно сказать, успешный человек, добившийся всего сам. Но ввиду проблем с личной жизнью, стал немного эгоистичным трудоголиком, у которого единственная цель - грести бабло. Лопатами. Ну или совочками.ХД прикупил исключительно патамушта настоящий моц - это ХД, хотя "харлеистом" не стал. В некотором смысле, крайность... да ещё и с некоторыми заскоками, кому интересно - в личку. Чего добился то?? Харлея и денежного благополучия? В этом смысл его жизни?Ну ты рассуждаешь... Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения