Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В личке фоток нет! Только сообщения от Самоделкина Ревнует можт? А ты с ним на охоту собралссо.... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ога....собрался...на охоту...на живца.... Дохтур,не спугни Самоделкина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Так, вы оба! Валите в Теремок, я тут социологическое исследование провожу! Сиськи жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А мы чо думаешь ждём?????ЗЫ. Ну и насекомое мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Так их мне в личку сувать должны! А вы всех спугнете!!! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вот-вот!С пустыми руками то обычно не уходять. Обязательно, что-то с собой прихватывают, курительные носки, золото, бриллианты.Ты проверь, ложки на кухне все на месте. )) Вот-вот!На бухашку то деньги нужны. Поэтому те, кто бухают, всё из дома тащуть на продажу!Ты мне Енота не обижай. Он прикреплён к моему личному зоопарку. Я его к зиме на муфту пущу)))) Если бы было все так просто))))))Да уж... Тут третья сторона подключилась... А это в дцать раз хуже - засрут тему и не заметишь))) А давайте разбавим типичные женские объявления!Относительно молодой мужчина ищет наложницу, с возможность зачатия ребенка. На девушку распространяются права и обязанности содержанки. Брак не возможен. Забота о содержанке и детях гарантируются. Возможны бонусы))) Ежемесячное вознаграждение обсуждается на собеседовании.Фотки можно мне в личку))))Товаристч ПрезиДэнт, ты хде раньше был?))) Это ж надо так по всем пунктам проворонить?)))) Как куды?Мать фсе должна знать))) и строго контролировать популяцию Теремтауна....Дык это ты свечку держала? А я то думаю, что ж так светло, как днём?)))Так, вы оба! Валите в Теремок, я тут социологическое исследование провожу! Сиськи жду)))Покажешь потом? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) я тут социологическое исследование провожу! Сиськи жду))) Бухахах) Теперь это так называеццо? Конспиратор )))Самоделкин, а ну-ка покажи сиськи! Не видишь, публика ждёт! )) Ты мне Енота не обижай. Я его к зиме на муфту пущу)))) Я его даж пальцем не трогал. А вот пустить его на муфту, это верх гуманизьма да? ))Енот, ты в курсе чо тя ждёт то? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Енот в курсе. Пока пошёл новый пушистый мех к зиме отращивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Блин, ходют и срут, срут и ходют!Уважаемые претендентки! Не слушайте этих двух наимилейших особ и этого, этого, этого ... Дохтера! Присылайте фотке мне, а я передам их "жениху"! Честное благородное слово! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кто передаст? Рабби передаст?! Та ви шо? Тут выкладывайте!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения