Железный БАРС 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы это, воробушка то не обижайте, не смотря на ник, она тут совсем не на птичьих правах. А ты тут не умничай!а вдруг подстава?а вдруг это бдсм? Так вот оно истинное лицо Воробушка.А давайте разбавим типичные женские объявления!Относительно молодой мужчина ищет наложницу, с возможность зачатия ребенка. На девушку распространяются права и обязанности содержанки. Брак не возможен. Забота о содержанке и детях гарантируются. Возможны бонусы))) Ежемесячное вознаграждение обсуждается на собеседовании.Фотки можно мне в личку)))) Товарищ Презик Вы шо ето разбазариваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Киска, ты че подпольные ники палишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Кто передаст? Рабби передаст?! Та ви шо? Тут выкладывайте!)) Да какой же рабби передаст.Совсем он не передаст.Я его лично знаю.Хватит тут наговаривать)засрали всю тему.у Человека крик души был,деперсняк осенний,а вы и тут со своим теремком.....25 страниц и всякая х.....я У меня тоже депресняк я тоже бабу хочу! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Твою зверушку! А я то гадаю, куда с моей теремковской кухонки зимний запас носков сгинул? Эдак скоро и грибы-мухоморы, да белена с полынью в ход пойдут?! Нен этот последене! Курительно-жевательный паёк выдаётся только жителям Терем Тауна и строго в две лапы! Голова, это не самый худший вариант, в этом случае)))Это кому как....а вдруг это последнее, что от меня осталось.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это кому как....а вдруг это последнее, что от меня осталось.... )О, Боже ж мой! ))) Я рыдаю! А вдруг, нет? И что-то хорошее в тебе ещё есть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Есть некая девушка осчень стеснительная в отношенияхПлюсы:Готовит: все, печь не любит но умеет, борщ на отличноМат часть: от замены лампочек до полной переборки двиглаМинусы: отдана мотоциклизму и он всегда будет дороже всех и всяДовесок 7 лет от роду кидающейся апельсинами в зауча и мастерящий подушки пердушкиНадеюсь что я еще не опоздал, а может и опоздал. А можно мне, а можно я Я добрый, хороший, рукастый. Пилить, строгать, крутить умею, да еще и на машинке... Изменено 19 января, 2015 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Надеюсь что я еще не опоздал, а может и опоздал. А можно мне, а можно я Я добрый, хороший, рукастый. Пилить, строгать, крутить умею, да еще и на машинке...А крестиком вышивать умеешь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А еще не нашли подходящую пару такой девушке?))) Долго же мотосообщество раскачиваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 зимняя спячка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Надеюсь что я еще не опоздал, а может и опоздал. А можно мне, а можно я Я добрый, хороший, рукастый. Пилить, строгать, крутить умею, да еще и на машинке...О! Крутить и на машинке - это ко мне! Готова на дружить с коллегой по волшебному слову ГИТР) Я нигде не ошиблась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения