Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может и сгодишься.... Копать умеешь?))))Трюфели искать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksist50 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 РыломНосом?)))да уж чем придется )))) и чаще под кого нибудь )))Трюфели искать?)))может и трюфели ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Трюфели искать?))) Вот зачем спалила? Я такой бизнес придумал, хотел тебя в долю взять.... Эх ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да уж чем придется )))) и чаще под кого нибудь )))О! "И это у вас называется, только чтобы пописать?!" (с) "Ширли-Мырли" Так тебе в другую тему!))) Вот зачем спалила? Я такой бизнес придумал, хотел тебя в долю взять.... Эх ты...А что я? Я уже всё разведала, придумала и в другое русло (тебе на помощь) направила)) Так что, ты в доле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksist50 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот зачем спалила? Я такой бизнес придумал, хотел тебя в долю взять.... Эх ты...Ага вот так вы поступаете ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что я? Я уже всё разведала, придумала и в другое русло (тебе на помощь) направила)) Так что, ты в доле))) судя по тому, что он заглянул в эту тему, договариваться ни с кем не надо))))))Ага вот так вы поступаете (((Так байкеры ж...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksist50 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 судя по тому, что он заглянул в эту тему, договариваться ни с кем не надо))))))Так байкеры ж...)))))) ладно Вы меня извините но сегодня я писать уже не смогу это последнее сообщение да мы все байкеры )))) всем удачи !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 taksist50, ты друг Хоттабыча? Чёйто он тебе спасибки раздает???ладно Вы меня извините но сегодня я писать уже не смогу это последнее сообщение да мы все байкеры )))) всем удачи !!!Ну вот.... Только мы шалить начали...((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 всё, Санёк исчерпал лимит сообщений. Больше он писАть не будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 всё, Санёк исчерпал лимит сообщений. Больше он писАть не будет))) Он улетел, но обещал вернуться...©Обещал ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения