Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дык приманка... Для прынцу... Белый, говорящий и я на сеновале... Лепота...)))Стоп... Мы тебе прынца ищем или Насте?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спокойно. Будет прынц - будет и сено.Стоп... Мы тебе прынца ищем или Насте?)))))Заметил таки)) А как я ловко тему перевела((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спокойно. Будет прынц - будет и сено.Заметил таки)) А как я ловко тему перевела(((Не.... Прынц сеном не отделается. Прынц нехай капусту тащит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не.... Прынц сеном не отделается. Прынц нехай капусту тащит.Ты с начала начни - с прынца))) А то, размечтался за чужой счёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты с начала начни - с прынца))) А то, размечтался за чужой счёт))В свете последней темы....А что мне с прынцем делать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не надо!!!Ты уж определись....Все, я спать...Доброй ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты уж определись....А я то что? Я знаю, что с прынцем делать. А вот ты ещё с женской частью не закончил, а уже на чужих принцев покушаешься!)) Зайка, я даже боюсь сказать... Но, ладно, только на ушко... В свете последней темы... Ты теперь не только .б..ь, но и п..ас) И ведь на чужом принце спалился!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А я то что? Я знаю, что с прынцем делать. А вот ты ещё с женской частью не закончил, а уже на чужих принцев покушаешься!)) Зайка, я даже боюсь сказать... Но, ладно, только на ушко... В свете последней темы... Ты теперь не только .б..ь, но и п..ас) И ведь на чужом принце спалился!)))Вот стоит только отойти.....Где это я спалился? Я у тебя начал консультироваться, а ты меня сразу во всех смертных грехах обвинила.... А ведь я даже и не понял что я с прынцем делать должен... Причем ты же и сказала что я что то начать с ним должен. Я так понял я начать должен, а ты чуь позже сама закончишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот стоит только отойти.....Где это я спалился? Я у тебя начал консультироваться, а ты меня сразу во всех смертных грехах обвинила.... А ведь я даже и не понял что я с прынцем делать должен... Причем ты же и сказала что я что то начать с ним должен. Я так понял я начать должен, а ты чуь позже сама закончишь...))) Прынца не трожь))) Ни так, ни за капусту! Я тебе так моркови отсыплю)) Не боись - без витаминов не останешься) зато подтвердил, что ты настоящий байкер!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения