Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ))) Прынца не трожь))) Ни так, ни за капусту! Я тебе так моркови отсыплю)) Не боись - без витаминов не останешься) зато подтвердил, что ты настоящий байкер!)))Прынца себе отжать решила или отсыпешь чутка Птичке?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Прынца себе отжать решила или отсыпешь чутка Птичке?)))))Я за справедливость) Пущай сам выбирает) Я честно предупреждаю, что у меня капустой не отделаешься))) Но и награда герою будет достойной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Но и награда герою будет достойной) мы об одной и той же награде думаем?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мы об одной и той же награде думаем?))))ЗАЯ!!!))) ТЫ! даже не думай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот стоит только отойти.....Где это я спалился? Я у тебя начал консультироваться, а ты меня сразу во всех смертных грехах обвинила.... А ведь я даже и не понял что я с прынцем делать должен... Причем ты же и сказала что я что то начать с ним должен. Я так понял я начать должен, а ты чуь позже сама закончишь...Зайка.... ты...эээээ.... как бы сказать? У Светы на разогреве? Что значит "начать должен"? Я тя в бар не пущу!!! Вернись в лоно гетеросексуализьма! Я бы уже начал задумываться, когда девушка тебя обозвала бл@дским пед@@@@@ом!!! Ладно мы, мужики, можем и сгоряча ошибиться, но девушки.... у них глаз наметан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зайка.... ты...эээээ.... как бы сказать? У Светы на разогреве? Что значит "начать должен"? Я тя в бар не пущу!!! Вернись в лоно гетеросексуализьма! Я бы уже начал задумываться, когда девушка тебя обозвала бл@дским пед@@@@@ом!!! Ладно мы, мужики, можем и сгоряча ошибиться, но девушки.... у них глаз наметанТак я не успел разобраться что я с этим прынцем начать должен, как меня окрестили... Ваще я побухать с ним думал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так я не успел разобраться что я с этим прынцем начать должен, как меня окрестили... Ваще я побухать с ним думал))))Вот хтож табе таперича поверит наслово? Побухать.... Признайся, это алкоголь виноват, что ты себя до такого довел?Первый раз по пьяни, потом трясина гейства затянула? А может тебя изнасиловали? Зайка, не держи в себе, излей душу, легче станет. Мы же мотоциклисты, многое понять можем... простить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот хтож табе таперича поверит наслово? Побухать.... Признайся, это алкоголь виноват, что ты себя до такого довел?Точно!Это Птица с Кексом меня споили.... ик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зайка.... ты...эээээ.... как бы сказать? У Светы на разогреве? Что значит "начать должен"? Я тя в бар не пущу!!! Вернись в лоно гетеросексуализьма! Я бы уже начал задумываться, когда девушка тебя обозвала бл@дским пед@@@@@ом!!! Ладно мы, мужики, можем и сгоряча ошибиться, но девушки.... у них глаз наметан :rofl: :rofl:Димкин, иметь Заю на разогреве... Ну, кто ещё может таким похвастаться?))))И всё бы ничего, но если только для личных целей, а вот так... И я его, может, тру байкером назвала)))Вот, разве что уродом забыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Давайте... Обзывайтесь....Кто еще хочет в меня помидором кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения