Smok 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 :rofl: :rofl:Димкин, иметь Заю на разогреве... Ну, кто ещё может таким похвастаться?))))И всё бы ничего, но если только для личных целей, а вот так... И я его, может, тру байкером назвала)))Вот, разве что уродом забыла)))Свенткин, есди бы ты его имела на разогреве, то это еще поняли бы Зайку, так он, сс......, у Принца на разогреве!!! ЖЕСТЬ! Вернее, еще круче, у тебя на разогреве принца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так я не успел разобраться что я с этим прынцем начать должен, как меня окрестили... Ваще я побухать с ним думал))))Прынца мне споить удумал?! Ты это, смотри... А то зимовка твоя пройдёт на сеновале, и там ты точно не сено есть будешь)) Вот хтож табе таперича поверит наслово? Побухать.... Признайся, это алкоголь виноват, что ты себя до такого довел? Дык, весна же на носу... Токсикоз... Каждый справляется, как может... Вон, Зайка уже в банк спермы подался - совмещает приятное и полезное. Глядишь, через пару месяцев на Порше надроработает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зая, к твоему приезду помидоры даже помыли (имеются ввиду овощи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Свенткин, есди бы ты его имела на разогреве, то это еще поняли бы Зайку, так он, сс......, у Принца на разогреве!!! ЖЕСТЬ! Вернее, еще круче, у тебя на разогреве принца!!! Ну, я ещё и не так извратиться могу, но только на хрена мне такой Принц, которого ещё и разогревать через жсилу надо... Пойду, коня заберу...Зая, к твоему приезду помидоры даже помыли (имеются ввиду овощи)Морквы помойте! (имеется в виду, для еды) Изменено 21 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зая, к твоему приезду помидоры даже помыли (имеются ввиду овощи)Вот чему ты детей учишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Изменено 21 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (имеются ввиду овощи) (имеется в виду, для еды)Дядя Фрейд нервно курит в углу...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Дядя Фрейд нервно курит в углу...))))Ты дядьку то, не трожь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ты дядьку то, не трожь))) Все.... Уехал Птицу трогать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Все.... Уехал Птицу трогать))))Ну что ж... Пусть ты не принц, но Птице радость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения