ignatow 6 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Классик = Кузнец))) То есть, про обувку ты без проблем понял?)))Я уже понял. Я от скуки на все руки! И обувку могу, и подковат блоху могу, и способен на все тяжкие..... Главное чтобы дивчина была довольна. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я уже понял. Я от скуки на все руки! И обувку могу, и подковат блоху могу, и способен на все тяжкие..... Главное чтобы дивчина была довольна. )Ну, надо же, каков конь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Светик, помни: Реклама - двигатель торговли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Володь, какая, на, торговля? Я, вообще, сижу тихо и собираю проценты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да Игнатов рекламу лупит)))) Ты завтра будешь? Голубя получила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Да Игнатов рекламу лупит))))Ты завтра будешь?Голубя получила?Ну вот. А я опять на себя подумала))) Видимо, эгоцентризм зашкаливает)))Голубя получила. Не буду.У меня тут, честно говоря, опять куча проблем. Ну и болею я... Вот... P.S. Полцарства за коня! Приводи жеребца, я приползу на смотрины!))) Изменено 22 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 натурально мне нраиццо эта крыса! откормленная, хвостатаяняшечка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) натурально мне нраиццо эта крыса! откормленная, хвостатаяняшечка!"Реклама - двигатель торговли!" (с) Изменено 22 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 "Реклама - двигатель торговли!" (с)И почём эта няша?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну, надо же, каков конь...Ну вот в животные записали... Обидно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения