Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Короли так быстро не ходят.... Пральна! Ща Мышь придёт, на носилках отнесёт! )))Ничего тут не всплывало! Ты таво... этаво... не отмазывайся теперь! Готовься лучше к следующему "запрыгу" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Короли так быстро не ходят....Так никто и не настаивает. Можно и потихоньку... Пральна! Ща Мышь придёт, на носилках отнесёт! ))) Ты таво... этаво... не отмазывайся теперь! Готовься лучше к следующему "запрыгу" )))Ага. Щаззз! Какой-такой шашлыг-машлыг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Нет, ну ты сволочь?! Я же теперь всю ночь спать не буду!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Mali Miš,Да у тя и так бессоница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Mali Miš,Да у тя и так бессоница! Ну, да... Часа по два-три сплю... Только, что-то, мне не смешно ни разу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 что-то, мне не смешно ни разу... это не надолго. это пройдёт. всё минет! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 это не надолго. это пройдёт. всё минет! ))Где минет? Кто здесь?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения