bally-33 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ладно ладно... вот вам второй вариант:Нее!Верните ту..с горохом) с которой не догонят..если резина раньше не сгорит)Тогда незачем было тему открывать))))Тема для того,что бы заинтересованные люди знали и выходили на связь.Ну не тут же вешить фото и тд.Что бы какой нибудь ухарь высказался в стиле: ябывдул или а,всех можно посмотреть)?А без деток с интернета..ну куда же,без них.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ладно я, просто шоркаюсь, ладно Дохтер, он всегда шоркается, НО РЕДА?! Ты то чего здесь забыл?!Это, а девчушка еще бухает в ТМ? Или уже домой ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Верните ту..с горохом) с которой не догонят..если резина раньше не сгорит) с горохом уже уехала, не догнать! Осталась вот со стеройдами. Спортсменка, комсомолка. Брать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Белоснееежка! )))))) зато с такой можно подвалить к столику, где сидят 20 ВДВшников и отмечают свой праздник, и сказать: девочки, срыгните в тенек по бырому, а то мы с женой покушать хотим, а местов нет! Изменено 16 ноября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 rabbi,Точна!!! Мы пойдём с ней гулять в Горький Парк! Будем мочить в фонтане дерзких вэдэвэшникофф ! Патамушта, никто, кроме нас! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ладно я, просто шоркаюсь, ладно Дохтер, он всегда шоркается, НО РЕДА?! Ты то чего здесь забыл?!Это, а девчушка еще бухает в ТМ? Или уже домой ушла?Заинтриговала темка, жду фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Заинтриговала темкаРазвратник старый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я молод душой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 прочитал 11 страниц сарказма) но вот действительно, как бы узнать кто, да что? можно в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 прочитал 11 страниц сарказма) но вот действительно, как бы узнать кто, да что? можно в лс?пиши..если,что ссылайся на меня..мол ты тут не причём..это всё Я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения