vorobuwek 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А она хочет отношений, переключиться, разлюбить и вновь влюбится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И мне дайте два!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А она хочет отношений, переключиться, разлюбить и вновь влюбитсяЯ не понял... Муж, папа и друг это должен быть один человек что ли?Не много ли хочет подруга??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я не понял... Муж, папа и друг это должен быть один человек что ли?Не много ли хочет подруга???Ну а почему нет?Ну а почему нет?Просто ей адцки хреново, она сидит в топе и думает может ей напица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну а почему нет?Просто ей адцки хреново, она сидит в топе и думает может ей напицаМой товарищ сейчас не сможет приехать, он занят(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так..дискриминация на лицо!Невесту не показывают!В личку не отвечают!Я может в меру упитанный мужчина средних лет)!А меня игнорят по черному!Я может всю жизнь на подушках-пердушках отсидел,пожирая цитрусовые..Безобразие! Если так будет продолжатся мы напишем в спортлото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 bally-33, пиши сразу в спортлото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так..дискриминация на лицо!Невесту не показывают!В личку не отвечают!Я может в меру упитанный мужчина средних лет)!А меня игнорят по черному!Я может всю жизнь на подушках-пердушках отсидел,пожирая цитрусовые..Безобразие! Если так будет продолжатся мы напишем в спортлото!Теперь уже подруга спрашивает ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ау-ау)Покажите невесту,а то женится перестану!— И давно вы меня любите?— В четверг, после обеда. На прошлой неделе.— Так это недолго.— Могу больше.(С)женитьба Бальзаминова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(ShaMan) 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Невест раздают !))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения