Перейти к содержанию

Нужен муж, папа и просто друг

Рекомендуемые сообщения

))) Прынца не трожь))) Ни так, ни за капусту! Я тебе так моркови отсыплю)) Не боись - без витаминов не останешься) зато подтвердил, что ты настоящий байкер!)))

Прынца себе отжать решила или отсыпешь чутка Птичке?)))))

• Ответов 397
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Прынца себе отжать решила или отсыпешь чутка Птичке?)))))

Я за справедливость) Пущай сам выбирает) Я честно предупреждаю, что у меня капустой не отделаешься))) Но и награда герою будет достойной)

Вот стоит только отойти.....

Где это я спалился? Я у тебя начал консультироваться, а ты меня сразу во всех смертных грехах обвинила.... А ведь я даже и не понял что я с прынцем делать должен... Причем ты же и  сказала что я что то начать с ним должен. Я так понял я начать должен, а ты чуь позже сама закончишь...

Зайка.... ты...эээээ.... как бы сказать? У Светы на разогреве? Что значит "начать должен"? Я тя в бар не пущу!!! Вернись в лоно гетеросексуализьма! Я бы уже начал задумываться, когда девушка тебя обозвала бл@дским пед@@@@@ом!!! Ладно мы, мужики, можем и сгоряча ошибиться, но девушки.... у них глаз наметан

Зайка.... ты...эээээ.... как бы сказать? У Светы на разогреве? Что значит "начать должен"? Я тя в бар не пущу!!! Вернись в лоно гетеросексуализьма! Я бы уже начал задумываться, когда девушка тебя обозвала бл@дским пед@@@@@ом!!! Ладно мы, мужики, можем и сгоряча ошибиться, но девушки.... у них глаз наметан

Так я не успел разобраться что я с этим прынцем начать должен, как меня окрестили...

Ваще я побухать с ним думал))))

Так я не успел разобраться что я с этим прынцем начать должен, как меня окрестили...

Ваще я побухать с ним думал))))

Вот хтож табе таперича поверит наслово? Побухать.... Признайся, это алкоголь виноват, что ты себя до такого довел?

Первый раз по пьяни, потом трясина гейства затянула? А может тебя изнасиловали? Зайка, не держи в себе, излей душу, легче станет. Мы же мотоциклисты, многое понять можем... простить... 

Вот хтож табе таперича поверит наслово? Побухать.... Признайся, это алкоголь виноват, что ты себя до такого довел?

Точно!

Это Птица с Кексом меня споили.... ик....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Димкин, иметь Заю на разогреве... Ну, кто ещё может таким похвастаться?))))И всё бы ничего, но если  только для личных целей, а вот так... И я его, может, тру байкером назвала)))Вот, разве что уродом забыла)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...