Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень острые, а голова натренирована годами взрывать замерзшую землю. Клыки пробивают "броню" (сваленая и обмазанная хвойной смолой щетина + кожа+сало+мясо) соперников. Кстати, брачные драки заканчиваются смертью только у голубя и кабана! Спрятаться можно, отскочить мало у кого получалось. Сеголеток апрельский весит 30-50 кг., подсвинок 60 - 90, свинья от 110 - 300, половозрелый секач от 150 до 480 кг. При топтании по тебе, необходимо помнить, что копыта у кабана острые((((

Стреляют им за ухо (мозг), над лопаткой ( сердце или легкие), по хребтине (спинной мозг). В штык стрелять можно, но потом надо будет застрелиться)))) на одной из охот напарник не смог пробить голову 12 калибром при атаке в штык! Попав случайно в глаз вторым патроном, он спас себя. Тот секачик весил 100 кг.

• Ответов 237
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

)))) неа, ты на вышке будешь))))

А если вышку подроет или будет ждать в засаде? 

Я где-то читал, что никогда нельзя охотится с вышки на бобра...

Вышки добротные))) но один раз терся об вышку секачик, впечатление не из приятных))) все ходуном ходит. Но! Взрослые секачи очень аккуратные, это вообще большое чудо, чтобы он вышел на вышку. Я поэтому урину и купил, чтобы его вам показать. Стрелять мы его не будем. Просто посмотрим и все.

Я поэтому урину и купил, 

После таких рассказов, чую, там и бесплатной урины будет только канистры подставляй. =)))

У меня, если чо, резиновые пули есть. =)))  Как в анекдоте.

Вернулся дембель на деревню, идет, а тут к нему бабка: 

- Сынок, помоги кабанчика забить, а я уж тебе самогончику поставлю да сала дам.
- Сделаем, бабуля.
Заходит в сарай с кабанчиком, оттуда крики, визг, у бабки аж сердце хватает. Выходит дембель.
- Ну что, забил кабанчика?
- Забить не забил, но таких п****ей вломил - век помнить будет.

После таких рассказов, чую, там и бесплатной урины будет только канистры подставляй. =)))

Вы берёте с собой Енота?)))

Пап,он че нам там всю вышку зассать хочет((((????резиновые сапоги и дождевик тоды брать нать.....хотя мож на его запах еще какой зверь придет)))))

Пап,он че нам там всю вышку зассать хочет((((????резиновые сапоги и дождевик тоды брать нать.....хотя мож на его запах еще какой зверь придет)))))

Спокойно, не зассым. Мы же банда байкеры! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...