Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Самоделкин, загляни по ссылке. Пристрелка ориентировочно в четверг, ну очень поздно вечером. На волоколамском шоссе в досаафовском тире. Пристреливаться будем на дорожке 50 м. Тебе достаточно, а я подшаманю. Возьми патронов разных и много. Обязательно возьми пулю. Я возьму патроны, которыми ты будешь стрелять на охоте.

• Ответов 237
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну, вот и пристрелялись. Слава богу, что пули летят в направление от стрелка))))) А остально ерунда! 8-го декабря старт!

Народ, скиньте, плз, в личку тел. Чучи - надо с рабби связаться, а сам он чот недоступен. =( 

Отохотились удачно. В связи с тем, что некоторые безответственные товарищи спрыгнули с темы, переиграли план охоты. Первый вечер, как и планировалось вышли на вышку. Имели незабываемую возможность наблюдать лосиху с двумя лосятами. Было умилительно. А второй день, т.к. новички отсутствовали, решили охотится с подхода. Охота началась в 9:00, а закончилась в 20:00. В результате были добыты два поросенка, по третьему я промахнулся, но было уже поздно (около 20:00), да подустастали изрядно. Зато наблюдали секача 3-4 лет на вид кило так 160-170. Носился метрах в 50 от нас. Вышел на заранее купленную мочу свиньи, горящей неудержимым желанием))))

К сожалению, пришли волки((( зарезали лосенка. Но это значит, что в феврале-марте будет облава. Для желающих сообщу дополнительно, может сами уйдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...