dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Охоник, бери рогатину и проникайся гармонией сколько душе угодно. Так и честнее и для кармы полезней, чем на расстоянии и изподтишка)))так это..."гуманисты" запретили рогатиной то как и многими другими способами... и в принципе я с ними в данном вопросе согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мда... тема оказалась совсем не про охоту, а про срач дебилов с кретинами.это просто защитники незнама чего прибежали и пытаются защитить кого то от чего то, только сами не знают кого и от чего))) по факту охота ведется по квотам (да да егеря знают сколько и какого у них зверья в лесу). точно так же как и знают сколько зверья должно быть что бы хорошо жили. да да будет много волков- они придут в деревню и будут нападать на домашний скот. будет много кабанов помрут от голода или от чумки и тд. и да редкий охотник убивает зверя только ради убийства, мясо то вкусное, особенно парное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 dimon1000,ну шо делать, шо делать,это раньше государство было богатое, строило психушки, а чичаз всех поразогнали... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 dimon1000,ну шо делать, шо делать,это раньше государство было богатое, строило психушки, а чичаз всех поразогнали... )))шо делать шо делать...раньше охотникам за нееоторую дичь патроны и медали давали,а сейчас раааз и все. Не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 rabbi "ты остаешься дискредитацией "зеленого" движения!" Хто? Я зеленый?! Да, я бы вас в одну топку бы засунул дебилов, и зеленых и охотничков.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Давайте всех в топку и психушку: дебилов, зеленых, охотников, кто в лифте плохо убирает, кто в танки играет, кто на митинги ходит, работников булочных....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 работников булочных....... на святое руку поднял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Reggi.Dios Только массовые расстрелы спасут страну от дебилизации !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Stas,поздно голубчик, поздно!Уже ничто не спасёт! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Есть одно местечко, где спрятаться можно! МВ "Теремок" МВВМ! Дохтер, я начинаю прямую трансляцию в теремке!!!Stas, айда со мной на охоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти