Reggi.Dios 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Только долез до этой темы после НГ.Стаса знаю лично - по прибалтике вместе прокатились и хочу сказать, что он однозначно адекватный и неконфликтный человек (на сколько его знаю). И не смотря на то, что мы с ним в поездке охоту не обсуждали и у него небыло возможности сказать его мнение в живую - в каунасе в охот ресторане не плохо покушали спинку кабанчика. Stas, Rabbi зная вас обоих лично - не приятно читать ваш срачь, переходящий на личности. Стас, я тоже охотник и придерживаюсь мнения, озвученного выше, что раз государство дало лицензию, то это не плохо. Плохо браконьерить. Володь, каждый имеет право нас осудить, пока сам не просидит на вышке в мороз несколько безрезультатных ночей, слушая лес.P.S.: или пока не поймет, что мог слечь от вылетевшего в лоб нежданного шатуна ))) Изменено 7 января, 2015 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Закон????У Славян определенный свод поавил назывался Кон.Все что За Вне и тд это не Кон это внезакона.Так все что разрешено не все есть Хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 То Евреи то Славяне. Мы в России и живем по законодательству РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Зеленые если вам не нравится не заглядывайте в эту тему, не портите себе карму. Есть лицензия на отстрел единицы зверя, выдается государством. Все делается в очень жестких рамках разрешенных законадательством РФ. Не нравится, меняйте законы. А вообще охота это очень красивое и нужное занятие. На скотобойнях животных забивают подчас менее гуманными способами, а содержатся они всегда в худших условиях чем на природе. Без лицензионного отстрела кабана вы в подмосковный лес не сможете зайти, опуская конечно уничтожение популяции кабана в центральной части России из-за африканской чумы свиней. Без которой будет заражение свиноферм и уничтожение популяции на всех этих территориях. ''Страсть к охоте - это вовсе не болезнь, которой следует стесняться. Это - здоровое, естественное занятие. Право заниматься ею дано человеку от природы.. . .Получаемое удовольствие точно соответствует затраченным усилиям. Обыватель, далекий от охоты, не может представить, сколько усилий и неудачных попыток предшествует добыче трофея.Охота - активное, здоровое, естественное и полезное занятие как для души, так и для тела. Она оказывает реальное терапевтическое действие, учит лучше контролировать наши агрессивные импульсы.Охота - школа наблюдения и изучения природы, которая позволяет поддерживать с ней естественное взаимодействие. . . Охотник проникается гармонией другого мира, дикого и свободного, он возвышается духом и внутренне обогащается. . .'' (С) Ты реально веришь в то что ты пишешь.Ты правда так думаешь? Тогда мне тебя просто жаль.Для того чтобы познать природу ненужно не на кого охотиться.Просто иди в лес с палаткой возьми фотоаппарат и просто попробуй выследить любое животное и сфотографировать его в его естественной среде.Фот это ьудет настоящий трофей Живой трофей.а не фотка с ногой на трупе ни в чем не повинного животного.Наверное ты просто болен как многие охотники.А хочешь крови иди на ринг получи в лоб и будет тебе кровь и зрелище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Охота с рогатиной противоречит законодательству РФ и сильно не гуманна к медведю в отношении которого этот метод охоты применялся. Поверь мне очень многие охотники с большим желанием хотят попробовать методы охоты которые практиковались издавна, но у них нет возможности потому-что это запрещено. Билять ты клоун писец.Тыигде такиз озотников сейчас видел а.Да 99 проц из них при виде медаведя вставшего на задние лапы даже убежать не смогут ибо обосруться и в ступор войдут епт.И эту рогатмну в лучем случаем они про нее просто щабулут аив зудшем медведь им сам в жопу засунит.Фантаст!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Охотой меня увлек мой дед в то время когда мне было 11-12 лет. Тогда и состоялась моя первая охота. В это же время он меня обучал как правильно разделывать разных животных для того чтобы и мясо не пропадало и шкуру можно было сдать. Приставку купил с братом сам на сдачу тех шкур. Спортом занимаюсь с 7 лет, САМБО, Вольная, Бокс. КМС по боксу, видел и кровь и зрелища. В этом сезоне был на четырех загоных охотах, и у меня только фотографии. Это при том что в день несколько загонов. Видел, но стрелять нельзя, лицензии нет. Мне жаль вас кто пишет о том о чем даже представления не имеет. Вы думаете пошел в лес с ружьем и принес трофей, но это не так. Если вам не нравится слово "охота" не заглядывайте в эту тему, вы не так видите смысл этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Билять ты клоун писец.Тыигде такиз озотников сейчас видел а.Да 99 проц из них при виде медаведя вставшего на задние лапы даже убежать не смогут ибо обосруться и в ступор войдут епт.И эту рогатмну в лучем случаем они про нее просто щабулут аив зудшем медведь им сам в жопу засунит.Фантаст!))Не суди по своему окружению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да 99 проц из них при виде медаведя вставшего на задние лапы))Я видел медведя вставшего на задние лапы один раз... Мы посмотрели друг на друга. И я не срал, а думал - ты далеко и я бить не буду. Уйди и разойдемся... Нападешь - пущу ближе и буду стрелять (был с гладким). Он тогда ушел.Совсем недавно в загон из леса на людей, стоящих в чистом поле и в 10 метрах от густого леса, вылетел медведь. Большой медведь, который уже спать укладываться должен был... Вышел не на меня, но на соседний номер (метров 20 от меня) и его пришлось валить.Охота - это азарт, и неожиданность, и страх, и выносливость, и воля.Охотой меня увлек мой дед в то время когда мне было 11-12 лет. Тогда и состоялась моя первая охота. В это же время он меня обучал как правильно разделывать разных животных для того чтобы и мясо не пропадало и шкуру можно было сдать. Приставку купил с братом сам на сдачу тех шкур. Спортом занимаюсь с 7 лет, САМБО, Вольная, Бокс. КМС по боксу, видел и кровь и зрелища. В этом сезоне был на четырех загоных охотах, и у меня только фотографии. Это при том что в день несколько загонов. Видел, но стрелять нельзя, лицензии нет. Мне жаль вас кто пишет о том о чем даже представления не имеет. Вы думаете пошел в лес с ружьем и принес трофей, но это не так. Если вам не нравится слово "охота" не заглядывайте в эту тему, вы не так видите смысл этого слова.А вот тут человек прав! Это и увлечение и далеко не сразу удовлетворение (трофей). А еще это работа на собственную выносливость, терпимость, усидчивось, силу и волю. А еще, как не говорите, риск собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти