Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Только долез до этой темы после НГ.

Стаса знаю лично - по прибалтике вместе прокатились и хочу сказать, что он однозначно адекватный и неконфликтный человек (на сколько его знаю). И не смотря на то, что мы с ним в поездке охоту не обсуждали и у него небыло возможности сказать его мнение в живую - в каунасе в охот ресторане не плохо покушали спинку кабанчика. Stas, Rabbi зная вас обоих лично - не приятно читать ваш срачь, переходящий на личности. Стас, я тоже охотник и придерживаюсь мнения, озвученного выше, что раз государство дало лицензию, то это не плохо. Плохо браконьерить. Володь, каждый имеет право нас осудить, пока сам не просидит на вышке в мороз несколько безрезультатных ночей, слушая лес.

P.S.: или пока не поймет, что мог слечь от вылетевшего в лоб нежданного шатуна )))

Изменено пользователем Chubarik

Закон????

У Славян определенный свод поавил назывался Кон.

Все что За Вне и тд это не Кон это внезакона.

Так все что разрешено не все есть Хорошо!

Зеленые если вам не нравится не заглядывайте в эту тему, не портите себе карму. Есть лицензия на отстрел единицы зверя, выдается государством. Все делается в очень жестких рамках разрешенных законадательством РФ. Не нравится, меняйте законы.

А вообще охота это очень красивое и нужное занятие. На скотобойнях животных забивают подчас менее гуманными способами, а содержатся они всегда в худших условиях чем на природе. Без лицензионного отстрела кабана вы в подмосковный лес не сможете зайти, опуская конечно уничтожение популяции кабана в центральной части России из-за африканской чумы свиней. Без которой будет заражение свиноферм и уничтожение популяции на всех этих территориях.

''Страсть к охоте - это вовсе не болезнь, которой следует стесняться. Это - здоровое, естественное занятие. Право заниматься ею дано человеку от природы.

. . .Получаемое удовольствие точно соответствует затраченным усилиям. Обыватель, далекий от охоты, не может представить, сколько усилий и неудачных попыток предшествует добыче трофея.

Охота - активное, здоровое, естественное и полезное занятие как для души, так и для тела. Она оказывает реальное терапевтическое действие, учит лучше контролировать наши агрессивные импульсы.

Охота - школа наблюдения и изучения природы, которая позволяет поддерживать с ней естественное взаимодействие. . . Охотник проникается гармонией другого мира, дикого и свободного, он возвышается духом и внутренне обогащается. . .'' (С)

Ты реально веришь в то что ты пишешь.Ты правда так думаешь? Тогда мне тебя просто жаль.Для того чтобы познать природу ненужно не на кого охотиться.Просто иди в лес с палаткой возьми фотоаппарат и просто попробуй выследить любое животное и сфотографировать его в его естественной среде.Фот это ьудет настоящий трофей Живой трофей.а не фотка с ногой на трупе ни в чем не повинного животного.Наверное ты просто болен как многие охотники.А хочешь крови иди на ринг получи в лоб и будет тебе кровь и зрелище.

Охота с рогатиной противоречит законодательству РФ и сильно не гуманна к медведю в отношении которого этот метод охоты применялся. Поверь мне очень многие охотники с большим желанием хотят попробовать методы охоты которые практиковались издавна, но у них нет возможности потому-что это запрещено.

Билять ты клоун писец.Тыигде такиз озотников сейчас видел а.Да 99 проц из них при виде медаведя вставшего на задние лапы даже убежать не смогут ибо обосруться и в ступор войдут епт.И эту рогатмну в лучем случаем они про нее просто щабулут аив зудшем медведь им сам в жопу засунит.Фантаст!))

Охотой меня увлек мой дед в то время когда мне было 11-12 лет. Тогда и состоялась моя первая охота. В это же время он меня обучал как правильно разделывать разных животных для того чтобы и мясо не пропадало и шкуру можно было сдать. Приставку купил с братом сам на сдачу тех шкур.

Спортом занимаюсь с 7 лет, САМБО, Вольная, Бокс. КМС по боксу, видел и кровь и зрелища.

В этом сезоне был на четырех загоных охотах, и у меня только фотографии. Это при том что в день несколько загонов. Видел, но стрелять нельзя, лицензии нет.

Мне жаль вас кто пишет о том о чем даже представления не имеет. Вы думаете пошел в лес с ружьем и принес трофей, но это не так.

Если вам не нравится слово "охота" не заглядывайте в эту тему, вы не так видите смысл этого слова.

Билять ты клоун писец.Тыигде такиз озотников сейчас видел а.Да 99 проц из них при виде медаведя вставшего на задние лапы даже убежать не смогут ибо обосруться и в ступор войдут епт.И эту рогатмну в лучем случаем они про нее просто щабулут аив зудшем медведь им сам в жопу засунит.Фантаст!))

Не суди по своему окружению.

DSC03585RR_2076926_15482675.jpg

Да 99 проц из них при виде медаведя вставшего на задние лапы))

Я видел медведя вставшего на задние лапы один раз... Мы посмотрели друг на друга. И я не срал, а думал - ты далеко и я бить не буду. Уйди и разойдемся... Нападешь - пущу ближе и буду стрелять (был с гладким). Он тогда ушел.

Совсем недавно в загон из леса на людей, стоящих в чистом поле и в 10 метрах от густого леса, вылетел медведь. Большой медведь, который уже спать укладываться должен был... Вышел не на меня, но на соседний номер (метров 20 от меня) и его пришлось валить.

Охота - это азарт, и неожиданность, и страх, и выносливость, и воля.

Охотой меня увлек мой дед в то время когда мне было 11-12 лет. Тогда и состоялась моя первая охота. В это же время он меня обучал как правильно разделывать разных животных для того чтобы и мясо не пропадало и шкуру можно было сдать. Приставку купил с братом сам на сдачу тех шкур.

Спортом занимаюсь с 7 лет, САМБО, Вольная, Бокс. КМС по боксу, видел и кровь и зрелища.

В этом сезоне был на четырех загоных охотах, и у меня только фотографии. Это при том что в день несколько загонов. Видел, но стрелять нельзя, лицензии нет.

Мне жаль вас кто пишет о том о чем даже представления не имеет. Вы думаете пошел в лес с ружьем и принес трофей, но это не так.

Если вам не нравится слово "охота" не заглядывайте в эту тему, вы не так видите смысл этого слова.

А вот тут человек прав!

Это и увлечение и далеко не сразу удовлетворение (трофей).

А еще это работа на собственную выносливость, терпимость, усидчивось, силу и волю. А еще, как не говорите, риск собой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...