Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

http://youtu.be/Ldpn0FBrnmU

У меня друг в 1986 году просидел в подмосковье на елке пять часов из-за кабана. После этого решил стать охотником.

Видео не про это.

Изменено пользователем Reggi.Dios

Чубарик, я стаса не оскорблял! Вот. С самого начала ветки было, мне так кажется, доходчиво объяснено, что охота это не убийство, а добыча, сопряжённая с определенными трудозатратами, которые в свою очередь ограничены некими очень строгими правилами. Хотя я травлю душу в другом месте, но держите тогда здесь!

Спинка оленя замаринованная в портвейне и коньяке

4bcc0c35c007.jpg

Обложенная беконом для сочности

a8675752cd8c.jpg

И подготовленная к духовке, где она будет запекаться в течение часа

991dc4e43c0a.jpg

Пока жарится спинка, необходимо уделить внимание соусу!!!!! А в данном конкретном случае это вишня, сваренная в красном вине с корицей, ванильным стручком, апельсином, кардамоном, и разумеется фламбированная в коньяке.

1e44bf8a43b1.jpg

Ну вот мясо и готово)))) сейчас оно подождет картофельное пюре и уйдет в духовку для образования хрустящей корочки))))

22dc4ecabad8.jpg

Лирическое отступление)))) Барсик, айда со мной на лося "на реву"! Я буду вобить (подманивать лося голосом), а когда он на Тебя выйдет, то Ты его сфоткаешь! Ну, или он Тебя сфоткает))))))))) Барсик, ты балбес))))

Лирическое отступление 2)))))) Вот такие вы смешные, Неохотники! Вы ошибочно полагаете, что Мишка самый опасный зверь в лесу!!!! Зная простые правила общения с Мишкой, можно спокойно насладиться встречей с этим великаном)))) правда, если это только не жена Мишки, да еще и с выводком! Тогда все, с большой долей вероятности вы погибли!

Охотой меня увлек мой дед в то время когда мне было 11-12 лет. Тогда и состоялась моя первая охота. В это же время он меня обучал как правильно разделывать разных животных для того чтобы и мясо не пропадало и шкуру можно было сдать. Приставку купил с братом сам на сдачу тех шкур.

Спортом занимаюсь с 7 лет, САМБО, Вольная, Бокс. КМС по боксу, видел и кровь и зрелища.

В этом сезоне был на четырех загоных охотах, и у меня только фотографии. Это при том что в день несколько загонов. Видел, но стрелять нельзя, лицензии нет.

Мне жаль вас кто пишет о том о чем даже представления не имеет. Вы думаете пошел в лес с ружьем и принес трофей, но это не так.

Если вам не нравится слово "охота" не заглядывайте в эту тему, вы не так видите смысл этого слова.

Иди ебани медведю аперкот иои бросок черещ себя сделай)))) Медведь навернре со смезу умрет.Гыгы

Офигительный смысл.Для меня охота ассоциируеться с войной партизанской.Где охотник фашист а медвель партизан.Наверное я дурак и просто ничего непонимаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...