Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Иди ебани медведю аперкот иои бросок черещ себя сделай)))) Медведь навернре со смезу умрет.Гыгы

Офигительный смысл.Для меня охота ассоциируеться с войной партизанской.Где охотник фашист а медвель партизан.Наверное я дурак и просто ничего непонимаю

А зачем это делать? Я про бросок! Смысл этого действа? Про смысл охоты см. выше. Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 237
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Chubarik

"Стас, я тоже охотник и придерживаюсь мнения, озвученного выше, что раз государство дало лицензию, то это не плохо."

Это серьезный аргумент, ага. Государство оно такое, всегда все правильно делает, ибо не погрешимо, да.

"в каунасе в охот ресторане не плохо покушали спинку кабанчика"

Помню, помню. Мясо правда от промысловиков (я прошлый раз спрашивал), они его добывают не чтоб получить удовольствие, а что бы содержать себя и семью.

rabbi      "Stas, айда со мной на охоту!"

Да я с тобой на одном поле срать не сяду, а ты про охоту, не смеши.

Стас, твоя речь грубовато звучит...

Я мясо на охоте добываю тоже не ради пальнуть и опарышам отдать. Я с охоты привожу то мясо, которое ем с удовольствием и с магазинным даже сравнивать боюсь, чтоб не отбить себе аппетит на то время, пока магазинным питаюсь.

И про государство - охот хозяйства - это государство в государстве. Они лучше всех знают свою популяцию и количество особей, которых надо убить, чтоб остольные нормально жили и развивались

Chubarik

Ну, извини, если обидел. Я против любительской охоты. Почему, я выше объяснял. Мясо можно и у промысловиков купить. И природа кстати сама неплохо себя регулирует обычно, если человек не вмешиваться, жила же она как то еще до появления человека как вида.

rabbi  

"Вот такие вы смешные, Неохотники! Вы ошибочно полагаете, что Мишка самый опасный зверь в лесу!!!! Зная простые правила общения с Мишкой, можно спокойно насладиться встречей с этим великаном)))) правда, если это только не жена Мишки, да еще и с выводком! Тогда все, с большой долей вероятности вы погибли!"

Да, да... почаще наслаждайся, знаток.)) 

А для тех кто не готов сразу вскочить с дивана и бежать наслаждаться, есть книга Михаила Кречмара "Мохнатый бог", известного биолога изучавшего бурого медведя, охотоведа и пр., там и статистика есть и описание десятков реальных случаев как мишки нападали на куда более подготовленных к встречи с ними людей (промысловиков, оленеводов, геологов, профессиональных фотографов), чем охотничги-любители.

Оттуда: "За период с 1993 по 2005 год при съёмках медведей в дикой природе погибло 12 профессиональных фотографов или лиц, их сопровождавших. Это больше, чем их погибло при съёмках тигров, леопардов, львов и акул, вместе взятых."

"Рискну заметить, что НИКТО не в состоянии заглянуть в черепушку глядящему на тебя бурому гиганту, будь вы хоть самим экстрасенсом."
"Стоит прислушаться к мнению тех, кто проводит с медведями бок о бок многие дни и даже месяцы – к служителям зоопарков в так называемых медвежатниках. Все они считают своих подопечных наиболее непредсказуемыми и соответственно опасными крупными хищниками."

Изменено пользователем Stas

Chubarik

Ну, извини, если обидел. Я против любительской охоты. Почему, я выше объяснял. Мясо можно и у промысловиков купить. И природа кстати сама неплохо себя регулирует обычно, если человек не вмешиваться, жила же она как то еще до появления человека как вида.

rabbi

"Вот такие вы смешные, Неохотники! Вы ошибочно полагаете, что Мишка самый опасный зверь в лесу!!!! Зная простые правила общения с Мишкой, можно спокойно насладиться встречей с этим великаном)))) правда, если это только не жена Мишки, да еще и с выводком! Тогда все, с большой долей вероятности вы погибли!"

Да, да... почаще наслаждайся, знаток.))

А для тех кто не готов сразу вскочить с дивана и бежать наслаждаться, есть книга Михаила Кречмара "Мохнатый бог", известного биолога изучавшего бурого медведя, охотоведа и пр., там и статистика есть и описание десятков реальных случаев как мишки нападали на куда более подготовленных к встречи с ними людей (промысловиков, оленеводов, геологов, профессиональных фотографов), чем охотничги-любители.

Оттуда: "За период с 1993 по 2005 год при съёмках медведей в дикой природе погибло 12 профессиональных фотографов или лиц, их сопровождавших. Это больше, чем их погибло при съёмках тигров, леопардов, львов и акул, вместе взятых."

"Рискну заметить, что НИКТО не в состоянии заглянуть в черепушку глядящему на тебя бурому гиганту, будь вы хоть самим экстрасенсом."

"Стоит прислушаться к мнению тех, кто проводит с медведями бок о бок многие дни и даже месяцы – к служителям зоопарков в так называемых медвежатниках. Все они считают своих подопечных наиболее непредсказуемыми и соответственно опасными крупными хищниками."

А еще погибло 24 профессиональных художника, 2 профессиональных дизайнера и одна профессиональная балерина))))))))))))) А что в том, что я сказал в моем посте выше противоречит мнению Кречмара? Давай так, я буду задавать конкретные вопросы по твоим изрыганиям, а ты отвечая на них честно и прямо, попытаешься понять в чем твоя ошибка в ведении дискуссии. Ок?

Вообщем когда рабби сожрет медведь.Мне реально будет рабби жалко.Но сквозь слезу пробегающую по щеке я все таки скаду .... так ему сцуко и надо.....))

А Рабби Мишек не охотит, он их в Кировской области изучает)))) а поскольку Рабби охотник, а не профессиАнальный фотограф, то он следы читать умеет, и встречи с Мишкой избежит, а недалекие вербальные балерины типа Дурочка, пойдут в московской области по грибы, и будут удивлены, как могло так случиться, что "безопасный" зверь приговорил его к 40 уколам шприцом в живот)))), ведь он не охотник))))), а безпомощный городской урбанизированный обитатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...