Stas 2 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) rabbi "А еще погибло 24 профессиональных художника, 2 профессиональных дизайнера и одна профессиональная балерина))))))))))))) А что в том, что я сказал в моем посте выше противоречит мнению Кречмара? Давай так, я буду задавать конкретные вопросы по твоим изрыганиям, а ты отвечая на них честно и прямо, попытаешься понять в чем твоя ошибка в ведении дискуссии. Ок?" Профессиональным фотографам диких животных, приходиться хорошо знать поведение животных, получить качественную картинку намного сложнее чем просто убить животное, т.к. расстояние для выстрела часто значительно больше чем необходимое для получения фото, фото самок с детенышами, еще опасней и т.д. Так что статистика их гибели, вполне отражает уровень опасности данного вида животного.Мнению Кречмара противоречит полностью твоему. Так как он утверждает, что знание поведения медведя, совсем не является гарантией безопасной встречи с ним, что он доказал на фактических примерах, в отличии от твоей ламерской болтовни. На счет ответа на твои вопросы, манера ведения тобой дискуссии, не способствует желанию этого делать.Нет желания общаться с человеком развитие которого не превышает уровня асоциального подростка в пубертатный период. "А Рабби Мишек не охотит, он их в Кировской области изучает)))) а поскольку Рабби охотник, а не профессиАнальный фотограф, то он следы читать умеет, и встречи с Мишкой избежит, а недалекие вербальные балерины типа Дурочка, пойдут в московской области по грибы, и будут удивлены, как могло так случиться, что "безопасный" зверь приговорил его к 40 уколам шприцом в живот)))), ведь он не охотник))))), а безпомощный городской урбанизированный обитатель." Да, да... Рабби также знает много о животных, как и о медицине, все из источника ОБС. Про 40 уколов улыбнуло. ))) В общем диагноз ясен. Недавно приобщился к хобби (охота). Реального опыта мало, но как любой человек с интеллектуальным развитием уровня подростка, спешит немедленно поделиться всем что знает с другими, не достающие знания либо выдумывет, любо пользуется недостоверными источниками. Всем своим видом показывает, что в данной области он проффи, что он круче чем он есть и т.п., уничтожительно относиться к чужому мнению, в независимости от уровня знаний его оппонента. Агресивен и хамовит, в случаях когда ему указывают на несоответствие его рассказов фактам. Склонен к петросянству. Изменено 10 января, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Только это не диагноз называется. Диагноз это другое, но я уже говорил, почему ты путаешь определения. Дурачок, я так и не понял ты готов к тому, чтобы я вопросами вывел твой мозг из состояния желтого лишайника? Да, или нет? Просто ты так витиевато отвечаешь, а суждения твои столь размыты, что я немного в замешательстве.Я мог бы конечно объяснить тебе, что такое камера с дистанционным пуском, что такое скрытая камера, как они устанавливаются в дикой природе, но сначала надо вывести субстанцию в твоей черепной коробке на минимальный рабочий уровень, да и Дискавери тебе в помощь. Следующим шагом я хотел бы научить внимательно читать, это сможет помочь даже такому дурачку, как ты. А именно, не подменять чужие высказывания своими домыслами, следовательно избегать ложных умозаключений. Да и вообще с умозаключениями повремени, а то будет как с "агрессивен и хамоват" )))) постараюсь указать на то, что с оскорблениями и агрессивностью в первом же посте, не прочитав ветки именно ты, дурачок, явил здесь свои зачатки мыслей.Итак, простой вопрос, он в начале этого сообщения. Необходимо ответить "да" или "нет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Reggi.Dios, а это твои фотки, или скаченные?Мои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 rabbi В фотографии ты разбираешься как и в остальном, то есть никак. Для примера, профессиональные фотографы - Виталий Николаенко, Тимоти Тредвелл погибли от лап медведя при съемке "с рук". Короче поинтересуйся у Reggi.Dios , он тебе объяснит что где и как используется при съемке, если захочет. Мне с тобой общаться уже не интересно, причины я написал выше. Reggi.Dios Есть отличные работы. Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дурачок, просто "да" или "нет"! Куда же еще проще? Попытайся напрячься и ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 rabbi Прости, я сразу не понял, что тебе надо попроще, как для учащегося спецшколы для детей с девиантным поведением - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что то начитавшись эту тему у меня вопрос возник...А когда начнем людей отстреливать, что бы оставшимся жилось легче? Ну или хотя бы дуэли вернем...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что то начитавшись эту тему у меня вопрос возник...А когда начнем людей отстреливать, что бы оставшимся жилось легче? Ну или хотя бы дуэли вернем...))))Ой, об этом куча веток, правда не на этом форуме)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ой, об этом куча веток, правда не на этом форуме))))Меня нет на других форумах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти