rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это плохо.Спорный врпрос....Вы хотите поговорить об этом?© ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Учитывая, что облава волка вызвала интерес, может и это кого заинтересует. Есть возможность пойти в облаву на браконьеров))) зверь этот чуткий, хитрый и опасный. Работенка не оплачиваемая, проживание и питание за свой счет, да и обернуться может "увлекательно". Транспорт охотхозяйства, полиция местная. Если интерес есть, то стучитесь в личку.Спорный врпрос....Вы хотите поговорить об этом?© )))))Нет, Коль, не хочу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нет, Коль, не хочу))))) я так и думал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Reggi.Dios Есть отличные работы. Мои поздравления!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что то начитавшись эту тему у меня вопрос возник...А когда начнем людей отстреливать, что бы оставшимся жилось легче? Ну или хотя бы дуэли вернем...)))) А вот кады всех зайсев постреляем тады и за людей примимся))))Учитывая, что облава волка вызвала интерес, может и это кого заинтересует. Есть возможность пойти в облаву на браконьеров))) зверь этот чуткий, хитрый и опасный. Работенка не оплачиваемая, проживание и питание за свой счет, да и обернуться может "увлекательно". Транспорт охотхозяйства, полиция местная. Если интерес есть, то стучитесь в личку.Нет, Коль, не хочу))))) Блин а бить их можно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Reggi.Dios Есть отличные работы. Мои поздравления! Присоединяюсь. Отлично. А есть еще где, особенно с описанием техники и как снималось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А вот кады всех зайсев постреляем тады и за людей примимся)))) Блин а бить их можно?))Нельзя)))) все по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А вот кады всех зайсев постреляем тады и за людей примимся))))Блин а бить их можно?)) Не, никакого битья. Привязывают к дереву, обливают медвежьей, кабаньей, волчьей и тесаковской мочой, выглядит все как по закону, через пару дней обычно даже веревки не остается. Иногда привязывают без штанов, дают ружье с одним патроном и заячьей мочой поливают, но это уже совсем зверство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все намного неприятнее. За эти праздники 2 уголовных дела, одно из них против капитана полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти