Reggi.Dios 0 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А откуда такой диковинный зверь?Аргентина И как он поймал птицу?Думаю нашел, она совсем не свежая была. Вчера прошел пешком километров пятнадцать по полям тульской области с двумя собаками. Ничего. Зайцев нет, фотографий нет. Охота. Зато видел косуль метров за 200. Очень быстро ушли даже фотоаппарат не успел достать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Зайцев нет, фотографий нет."А утка откуда? Тоже несвежая была?))А зайцы сейчас набегут - за этим дело не станет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здеся я!Меня искали?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну, я же говорю - прискакали))) Без тебя фотографии не получаются! Печалька) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Надо попозировать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Видимо... Только аккуратно, а то на месте той утки можешь быть ты. В худшем случае. А в лучшем - тоже ты, но с "уткой"))) Изменено 30 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) http://youtu.be/rZYHVUYl8lE А лайки натасканные такого берут) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Охренеть кабан дерзкий. Догхантер какой-то прям. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://youtu.be/rZYHVUYl8lE А лайки натасканные такого берут) Так тут наоборот))))) Кабана на собак натаскивают))))))))))))Первого (темногго) вообще знатно отработал! А прикиньте таких кабанов стаей выпустить? Медведя возьмут, как нефиг делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так там, судя по надписям, какие-то корейцы наверно. Все же знают, что они с кабанами на собак охотятся. А на приправу они еще могут кореньев нарыть всяких пряных, имбирь, там, женьшень разный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти