Reggi.Dios 0 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кабан нападает на человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я всё ждала, когда же выйдет мама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк.Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он помочь не смог бы. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с во́лком глазами. "Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кстати, на волка вроде в марте собирались, было чо или еще предстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Странный стих Т.е. чувак живет в лесу, забора нет, по двору зверье дикое шастает, а дочь, уже умеющая разговаривать, весело играет хвостом волка (интересно, авторша его хоть в зоопарке видела)? Хорошо хоть он волка еще в постели с женой не застукал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк.Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он помочь не смог бы. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с во́лком глазами. "Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ.Свой идеал вложив в природуМы видеть мним что хочется лишь намИ человечность вкладывай сходуНевразумим что это ей все пох...ям!Какая охота, Великий пост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN1100 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Давно подыскиваю себе хорошую команду единомышленников, к которой с огромным удовольствием присоединюсь! Готов к прохождению проверок. О себе: 35 лет, стаж "активной" охоты 5 лет, мр-153 12/76, разрешение на нарезное есть, но ствол пока не приобрел. Буду счастлив если пригласите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти