Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Самоделкин, загляни по ссылке. Пристрелка ориентировочно в четверг, ну очень поздно вечером. На волоколамском шоссе в досаафовском тире. Пристреливаться будем на дорожке 50 м. Тебе достаточно, а я подшаманю. Возьми патронов разных и много. Обязательно возьми пулю. Я возьму патроны, которыми ты будешь стрелять на охоте.

• Ответов 237
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну, вот и пристрелялись. Слава богу, что пули летят в направление от стрелка))))) А остально ерунда! 8-го декабря старт!

Народ, скиньте, плз, в личку тел. Чучи - надо с рабби связаться, а сам он чот недоступен. =( 

Отохотились удачно. В связи с тем, что некоторые безответственные товарищи спрыгнули с темы, переиграли план охоты. Первый вечер, как и планировалось вышли на вышку. Имели незабываемую возможность наблюдать лосиху с двумя лосятами. Было умилительно. А второй день, т.к. новички отсутствовали, решили охотится с подхода. Охота началась в 9:00, а закончилась в 20:00. В результате были добыты два поросенка, по третьему я промахнулся, но было уже поздно (около 20:00), да подустастали изрядно. Зато наблюдали секача 3-4 лет на вид кило так 160-170. Носился метрах в 50 от нас. Вышел на заранее купленную мочу свиньи, горящей неудержимым желанием))))

К сожалению, пришли волки((( зарезали лосенка. Но это значит, что в феврале-марте будет облава. Для желающих сообщу дополнительно, может сами уйдут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...