dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Охоник, бери рогатину и проникайся гармонией сколько душе угодно. Так и честнее и для кармы полезней, чем на расстоянии и изподтишка)))так это..."гуманисты" запретили рогатиной то как и многими другими способами... и в принципе я с ними в данном вопросе согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мда... тема оказалась совсем не про охоту, а про срач дебилов с кретинами.это просто защитники незнама чего прибежали и пытаются защитить кого то от чего то, только сами не знают кого и от чего))) по факту охота ведется по квотам (да да егеря знают сколько и какого у них зверья в лесу). точно так же как и знают сколько зверья должно быть что бы хорошо жили. да да будет много волков- они придут в деревню и будут нападать на домашний скот. будет много кабанов помрут от голода или от чумки и тд. и да редкий охотник убивает зверя только ради убийства, мясо то вкусное, особенно парное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 dimon1000,ну шо делать, шо делать,это раньше государство было богатое, строило психушки, а чичаз всех поразогнали... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 dimon1000,ну шо делать, шо делать,это раньше государство было богатое, строило психушки, а чичаз всех поразогнали... )))шо делать шо делать...раньше охотникам за нееоторую дичь патроны и медали давали,а сейчас раааз и все. Не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 rabbi "ты остаешься дискредитацией "зеленого" движения!" Хто? Я зеленый?! Да, я бы вас в одну топку бы засунул дебилов, и зеленых и охотничков.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Давайте всех в топку и психушку: дебилов, зеленых, охотников, кто в лифте плохо убирает, кто в танки играет, кто на митинги ходит, работников булочных....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 работников булочных....... на святое руку поднял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Reggi.Dios Только массовые расстрелы спасут страну от дебилизации !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Stas,поздно голубчик, поздно!Уже ничто не спасёт! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Есть одно местечко, где спрятаться можно! МВ "Теремок" МВВМ! Дохтер, я начинаю прямую трансляцию в теремке!!!Stas, айда со мной на охоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти