Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) http://youtu.be/Ldpn0FBrnmU У меня друг в 1986 году просидел в подмосковье на елке пять часов из-за кабана. После этого решил стать охотником. Видео не про это. Изменено 7 января, 2015 пользователем Reggi.Dios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Чубарик, я стаса не оскорблял! Вот. С самого начала ветки было, мне так кажется, доходчиво объяснено, что охота это не убийство, а добыча, сопряжённая с определенными трудозатратами, которые в свою очередь ограничены некими очень строгими правилами. Хотя я травлю душу в другом месте, но держите тогда здесь!Спинка оленя замаринованная в портвейне и коньякеОбложенная беконом для сочностиИ подготовленная к духовке, где она будет запекаться в течение часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пока жарится спинка, необходимо уделить внимание соусу!!!!! А в данном конкретном случае это вишня, сваренная в красном вине с корицей, ванильным стручком, апельсином, кардамоном, и разумеется фламбированная в коньяке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну вот мясо и готово)))) сейчас оно подождет картофельное пюре и уйдет в духовку для образования хрустящей корочки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Лирическое отступление)))) Барсик, айда со мной на лося "на реву"! Я буду вобить (подманивать лося голосом), а когда он на Тебя выйдет, то Ты его сфоткаешь! Ну, или он Тебя сфоткает))))))))) Барсик, ты балбес)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Лирическое отступление 2)))))) Вот такие вы смешные, Неохотники! Вы ошибочно полагаете, что Мишка самый опасный зверь в лесу!!!! Зная простые правила общения с Мишкой, можно спокойно насладиться встречей с этим великаном)))) правда, если это только не жена Мишки, да еще и с выводком! Тогда все, с большой долей вероятности вы погибли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Барсик, оцени вишенку!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Охотой меня увлек мой дед в то время когда мне было 11-12 лет. Тогда и состоялась моя первая охота. В это же время он меня обучал как правильно разделывать разных животных для того чтобы и мясо не пропадало и шкуру можно было сдать. Приставку купил с братом сам на сдачу тех шкур. Спортом занимаюсь с 7 лет, САМБО, Вольная, Бокс. КМС по боксу, видел и кровь и зрелища. В этом сезоне был на четырех загоных охотах, и у меня только фотографии. Это при том что в день несколько загонов. Видел, но стрелять нельзя, лицензии нет. Мне жаль вас кто пишет о том о чем даже представления не имеет. Вы думаете пошел в лес с ружьем и принес трофей, но это не так. Если вам не нравится слово "охота" не заглядывайте в эту тему, вы не так видите смысл этого слова. Иди ебани медведю аперкот иои бросок черещ себя сделай)))) Медведь навернре со смезу умрет.ГыгыОфигительный смысл.Для меня охота ассоциируеться с войной партизанской.Где охотник фашист а медвель партизан.Наверное я дурак и просто ничего непонимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Гы. Пойду-ка я отседова со своей вишенкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти