Aeternus 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Друзь, посоветуйте качественную аэрографию на мотошлем. Объездил пару контор, не устраивает качество. То подтеки, то резинки прокрашены, то непроклеены нормально. Вообщем кто делал, посоветуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) делал себе аэрографию у Юли Федоровой, качество вполне, итог можешь посмотреть на аве. контакты на fedorovmoto.ruрезинки кстати тоже не очень проклеили, пришлось подклеить малость Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 делал себе аэрографию у Юли Федоровой, качество вполне, итог можешь посмотреть на аве. контакты на fedorovmoto.ruрезинки кстати тоже не очень проклеили, пришлось подклеить малостьТут ведь абы как не хочется. Нужно, чтоб все красиво во всех деталях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Тут ведь абы как не хочется. Нужно, чтоб все красиво во всех деталях.ну на абы как никто свой шлем не отдаст правильно?) я дал контакт, посмотри работы, понравится или нет это другой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Есть у меня талантище))) Профессионал аэрографии. Может всё и на любой поверхности. Если сами не знаете, что вам нужно, то придумает эскиз. Ежели что, то бодиарт тоже может))) (Это к теме про сиськи ) Для девочек - Nail Art... Если кому нужно будет - пишите в личку - свяжу с ним. P.S. Ученик Бориса Кудряшова, если это кому-то о чём-то говорит)) Изменено 10 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Вот например: Изменено 10 января, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ИМХО не самые удачные работы для примера... без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да мне-то что обижаться?)) Каждому своё) А вот почему они неудачны, интересно послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я бы сказал это неудачные фото хороших работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну, какие есть) Сужу по себе - мне всё видно и ясно. Ну и, соответственно, за неимением горничной, будем ипать дворника)) Есть такие фотографии, а там, если кому что нужно будет по аэрографии, отвечу в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти