Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да мне-то что обижаться?)) Каждому своё) А вот почему они неудачны, интересно послушать.

1-я работа очень размыта. Создается впечатление что автор не умеет работать с тонкостью линий. И фактурность всех элементов только портит общий рисунок.

2-я работа это извините первый класс вторая четверть, обычная работа с лекалами, примитив.

Оговорю сразу, я не видел других работ мастера и вполне допускаю что это всего лишь неудачный пример.

И да, сам я рисовать пробовал, но не стал это развивать, так что считаем что сам не умею, но я очень близко знаком с этим направлением и видел, что такое реально крутые работы.

Изменено пользователем BadCat
  • Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот к примеру несколько работ моего близкого знакомого (это не реклама) которые выглядят на мой взгляд намного эффектней, хотя человек не занимается этим профессионально, просто хобби.

gallery_6079_338_30786.jpg gallery_6079_338_37259.jpg gallery_6079_338_64194.jpg gallery_6079_338_96062.jpg gallery_6079_338_121992.jpg 

ТС - езжай в Exstudio, спроси Даню (Мальчика) или Сашу (Девочку). Будет совсем не дешево, но качественно.

Спасибо. Смотрел их сайт.

Попробую заехать, поговорить.

Дорого. Если качественно - то сопоставимо с ценой хорошего шлема. От 10 т.р. Все от рисунка зависит.

Данькины работы я только в студии видел, а Сашины можно тут посмотреть - vk.com/sasha_aerograf (контакт на работе не пашет, вставить оттуда фотки не могу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...