Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да мне-то что обижаться?)) Каждому своё) А вот почему они неудачны, интересно послушать.

1-я работа очень размыта. Создается впечатление что автор не умеет работать с тонкостью линий. И фактурность всех элементов только портит общий рисунок.

2-я работа это извините первый класс вторая четверть, обычная работа с лекалами, примитив.

Оговорю сразу, я не видел других работ мастера и вполне допускаю что это всего лишь неудачный пример.

И да, сам я рисовать пробовал, но не стал это развивать, так что считаем что сам не умею, но я очень близко знаком с этим направлением и видел, что такое реально крутые работы.

Изменено пользователем BadCat
  • Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот к примеру несколько работ моего близкого знакомого (это не реклама) которые выглядят на мой взгляд намного эффектней, хотя человек не занимается этим профессионально, просто хобби.

gallery_6079_338_30786.jpg gallery_6079_338_37259.jpg gallery_6079_338_64194.jpg gallery_6079_338_96062.jpg gallery_6079_338_121992.jpg 

ТС - езжай в Exstudio, спроси Даню (Мальчика) или Сашу (Девочку). Будет совсем не дешево, но качественно.

Спасибо. Смотрел их сайт.

Попробую заехать, поговорить.

Дорого. Если качественно - то сопоставимо с ценой хорошего шлема. От 10 т.р. Все от рисунка зависит.

Данькины работы я только в студии видел, а Сашины можно тут посмотреть - vk.com/sasha_aerograf (контакт на работе не пашет, вставить оттуда фотки не могу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...