BadCat 0 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дорого. Если качественно - то сопоставимо с ценой хорошего шлема. От 10 т.р. Все от рисунка зависит.Данькины работы я только в студии видел, а Сашины можно тут посмотреть - vk.com/sasha_aerograf (контакт на работе не пашет, вставить оттуда фотки не могу)Вот это уже профф.мастер. Собственно почувствуйте разницу называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот кто бы на машине попрактиковался на моей))?А что хочешь? И сколько деталей? Капот, дверь... Что именно? А че почем, если шлем разрисовать?Макс, завтра всё уточню - выложу информацию. Но, нужно понимать что именно ты хочешь, характер работы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Есть белый Шуберт, надо сделать красивых дельфинчиков и море.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Скинула инфу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Скинула инфу в личку.Кому? У меня нед ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Могу я шраммрование попрактиковать))))))А что это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А что это?В принципе это рисунок скальпелем на коже...А в данном случае гвоздем по машине)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Кому? У меня нед ничего..Есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В принципе это рисунок скальпелем на коже...А в данном случае гвоздем по машине))))))Оригинально...сам придумал или подсказал кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Оригинально...сам придумал или подсказал кто?Сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти