Перейти к содержанию

легкое дтп, все ок, но ушиб не проходит

Рекомендуемые сообщения

Сорри, что обращаюсь с такой ерундовой проблемой. ДТП было в конце августа. Подбили на светофоре. Все вроде ок, даже скорая была. Просто ушиб ноги, но он не проходит до сих пор. Я не могу сходить в поликлинику возле дома, только поехать на прежнее свое место жительства, там обследоваться и лечиться (все в пределах москвы). Но это далеко. Можно ли с кем-нибудь проконсультироваться тут, чтобы понять, паниковать или нет. был синяк на полноги, осталось что-то типа онемения на том участке, куда основной удар мота (он упал на меня) и пришелся. и уплотнение еще. при этом болевых ощущений почти нет, если я о них не думаю. при ходьбе тоже почти нет. Спасибо!

У меня был "ушиб стопы" (хотя имело место быть растяжение связок) в июне. 3 недели с костылями прыгал, потом хромал пару недель.

Некоторая болезненность при верчении стопой осталась.

Имхо - если болит/поднывает - забей, это норма. Если уплотнение чётко прощупывается - иди делай УЗИ.

Спасибо! да, нужно делать узи( Удар пришелся на внутреннюю часть ноги, туда, где заканчивается средней длины мотобот. вообще у меня это далеко не первая травма именно этой ноги и именно этой области с разных сторон(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...