bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно конечно и на улице,а греться в авто..Но,говорят нужна дача..У меня нет(Если у кого есть)А лучше с баней))) признавайтесь)Короче можно взять продукты и людей..Людей заставить что нибудь из этих продуктов приготовить,потом отнять у них это и съесть)?Идея не нова)Кстати если ничего не изменилось,то мангалили мы и на смотре в парке)Главное не срать..(в смысле убрать за собой)У Азазелыча есть казан,мангал найдем.,Я могу сделать клевый салат/пирог..Кто нибудь еще что нибудь)?Опять таки общение))Можно дети взять у кого есть) или собак)Короче семейно..А...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для казана нужен открытый огонь, идея с парками не проканает. Там только на углях в мангалах шашлык можно жарить.Актуально в лесу или еще где на природе, но облома добавляет температура минусовая. Согреться можно - коньяк нам в помощь, но тогда за рулем ехать нельзя или водители встают перед выбором - быть трезвыми, но замерзнуть. Раз за рулем нельзя, то надо искать в шаговой доступности от метро - а это только парки. Да и казан не потащишь на руках - отвалятся. В общем круг зах*чивается и тут клад зарыт (С) Выход только один - чья то дача или коттедж искать на съем.По коттеджу ценник сразу на 2-3 тысчи с носа увеличивается. Уже не так прикольно, если учесть, что на еду, алкоголь и расходники тоже 700-1000р надо заложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Могу предложить пару вариантов:1) Уютное место в черте г.Москвы, на природе, никто там мешать не будет.2) Дача в р-не Боровска. Дом, гараж, сортир в огороде; свет и вода есть, русская печь; газ надо заправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Идея хорошая) У меня нет дачи( Готовить люблю) Azazello прав, коттедж накладно и парк не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 2) Дача в р-не Боровска. Дом, гараж, сортир в огороде; свет и вода есть, русская печь; газ надо заправить.нука давай поподробней.- чья дача?- кто там живет?- летняя или всесезонная?- скок человек влезает?- асфальт до нее проложен?- чекакие условия по нашествию?- фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 нука давай поподробней.- чья дача?- кто там живет?- летняя или всесезонная?- скок человек влезает?- асфальт до нее проложен?- чекакие условия по нашествию?- фоточкиСпроси еще чем кормить будут и сколько заплатят за приезд))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Azazello,- дача моей второй половинки (теорию половинок не поддерживаю, поэтому я - 2/2, а это уже раздвоение личности называется) - никто там не живёт, изредка катаемся туда- первоначально деревенский дом, поэтому всесезонная, отопление - печь/газовая жаровня (баллоны заправлять надо)- 6 человек влезет с комфортом, остальным - на полу или в саду в палатках- асфальт проложен, местами даже совсем свежий (осенью делали дорогу), местами разбит до безобразия, но это не мешало пролететь разок на моце поворот к деревне и за 10 минут пролететь 15 километров (одометр натолкнул на мысль, что едем не туда).- условия - вынос лишнего хлама из дома в гараж, ну и пожрамтс за счёт инициаторов (Azazello и bally-33) Фоточки будут тебе попозже, если найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Где 6 влезут, там и 10 разместятся)))100км от Москвы не так далеко. Так что как вариант - я бы рассмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Azazello,- дача моей второй половинки (теорию половинок не поддерживаю, поэтому я - 2/2, а это уже раздвоение личности называется) - никто там не живёт, изредка катаемся туда- первоначально деревенский дом, поэтому всесезонная, отопление - печь/газовая жаровня (баллоны заправлять надо)- 6 человек влезет с комфортом, остальным - на полу или в саду в палатках- асфальт проложен, местами даже совсем свежий (осенью делали дорогу), местами разбит до безобразия, но это не мешало пролететь разок на моце поворот к деревне и за 10 минут пролететь 15 километров (одометр натолкнул на мысль, что едем не туда).- условия - вынос лишнего хлама из дома в гараж, ну и пожрамтс за счёт инициаторов (Azazello и bally-33)Фоточки будут тебе попозже, если найду.Сори..аллергия на старую пыль,хлам и необжитые дома это без меня..Поищем еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 bally-33, мы тебе палатку поставим Azazello, ну может чего поинтереснее нарисуется )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти