Azazello 48 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Подождем...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 bally-33, мы тебе палатку поставим Azazello, ну может чего поинтереснее нарисуется ))Я и в машине переночивать могу) только для это го не нужно так далеко ехать)А вообще спасибо за предложение!Но в натуре для меня это уже отдых) я устану больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх..Сижу один горюю..Так плохо есть вкусный пирог с рыбой в одиночестве((Но,что делать если так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх..Сижу один горюю.. Водка - твой верный друк! )) Так плохо есть вкусный пирог с рыбой в одиночестве(( Этот пирог не хочешь ты! Доктору отдать его мечтаешь! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да..уже доел мечтая)Мечты..мечты..Поверь друг,я думал о тебе!С каждым новым куском пирога исчезающим во мне ты должен был почувствовать сытость и умиротворенность!По крайней мере я ее почувствовал))Пожалуй подремлю часок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эх..Сижу один горюю..Так плохо есть вкусный пирог с рыбой в одиночестве((Но,что делать если так..Ты в следующий раз не грусти в одиночестве, зови. Помочь в употреблении вкусной еды - это я завсегда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ты в следующий раз не грусти в одиночестве, зови. Помочь в употреблении вкусной еды - это я завсегда))Так вот..даже тема есть об этом)Главное встретится) а с голоду не помрем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 С каждым новым куском пирога исчезающим во мне ты должен был почувствовать сытость и умиротворенность! Ахахах )) Коварный! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ахахах )) Коварный! ))Почувствовал)?Я не знал как по другому помочь тебе)Мне надо знать на будущее..работает сей метод или нет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 rec,ща он ещё один пирог сожрёт и скажет, что сытость от поедания должен будешь ощутить ты )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти