Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Стопудофф засада это! Бандеровци это! И холодильник у него заминирован! ))) А сало то забрал!Труби отход пока консервы не рванули! Тараканомаму с Енотом не пущать!Ну вот... А я, было, губу раскатала на новые закрома((( Пойду всплакну и поганку какую за щёку положу, чтоб так грустно не было...Кукарачу не пустим. Енота не отдам - не нужна мне муфта в дырах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я одна прочитала про худой конец 33-его.?Или на худой конец можно прозапас наделать таких штук: Изменено 23 ноября, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я одна прочитала про худой конец 33-его.?Ну в твоих способностях мы никогда не сомневались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну,хоть дверь хорошая,а тараканов ваших мои муравьи пожрут) Светик,тут старперов рыжих предлагают насушить,ща мы муравьиных чипсов насушим))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тараканомаму с Енотом не пущать!Енце да,жалко малька))))Ну а Таракахи тока от умиления сдохнуть могут...Ой,Мых,а вдруг это насекомое,ну ты понимаешь?)))))для коллекции,а? Ну в твоих способностях мы никогда не сомневались))))зрю в корень))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Девочки, вы и эту тему засрать пытаетесь?! Что с предновогодней встречей Теремчан?! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Я одна прочитала про худой конец 33-его.? Светик,тут старперов рыжих предлагают насушить,ща мы муравьиных чипсов насушим)))))Про конец и Апокалипсис из чипсов мы ещё поговорим... Меня вот, больше волнует, как энти чипсы будут с Гинессом сочетаться... А так... Мы их и наСушим и наРоллим. И вообще... Что-то я не пойму - сначала хавчик предложил, а теперь за дверью с муравьями прячется... Не-не-не!!! Я тут подумала и решила, что это не насекомое! Я его себе в новые животные записала! Не, ну могу дать иногда на гербарий погонять, но только чуть-чуть))) Ну, ты поняла))))Девочки, вы и эту тему засрать пытаетесь?! Что с пред новогодней встречей Теремчан?!Ужо))) А что с темой? Хорошая, правильная такая тема))) День рождения мой отметим))) Господин ПрезиДэнт, зря наезжаете и ружжом угрожаете! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я так понял вы сюда обе ходите, чтобы трупик попинать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Тсссс!!! Я на вербовке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я так понял вы сюда обе ходите, чтобы трупик попинать?!Пап,ну ты жеже знаешь,мне игрулька новая нужна)))))Богомол сдох,Сатаневича люблю до хруста, крабса тоже люблю.....ппц ненавидеть некого.......вот и шоркаюсь дома не появляясь))))))))))))Девочки, вы и эту тему засрать пытаетесь?! Что с предновогодней встречей Теремчан?!а чо,а чо))))я голубей высиживаю....за тройку недель место поищу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти