rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да я Тя умоляю! Вы же Дохтера завербовали, а он наш ужо давно! И вааще завязывайте, пока Чу сапсана не подцепила))))))) Лечи вас потом от всяких безобразий))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Господин ПрезиДэнт, зря наезжаете и ружжом угрожаете!пох на ружжо,Мышааааааааааа у него НАПИЛЬНИК есть............оооо.....мммм........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чу, предлагаю генеральную репетицию в Буре, а то я в назначенный промежуток боюсь не смогу!пох на ружжо,Мышааааааааааа у него НАПИЛЬНИК есть............оооо.....мммм...........Драчевый, вооооооо какой)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 И вааще завязывайте, пока Чу сапсана не подцепила))))))) Лечи вас потом от всяких безобразий)))))а ты участвуй со мной в безобразиях...............на блохах далеко не уехать(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пап,ну ты жеже знаешь,мне игрулька новая нужна)))))Богомол сдох,Сатаневича люблю до хруста, крабса тоже люблю.....ппц ненавидеть некого.......вот и шоркаюсь дома не появляясь))))))))))))а чо,а чо))))я голубей высиживаю....за тройку недель место поищу....Э, нет! Энто тИперь моя игрулька))) Завтра еду на очную ставку. Выполняю задание правительства в своём лице лично! Да я Тя умоляю! Вы же Дохтера завербовали, а он наш ужо давно! И вааще завязывайте, пока Чу сапсана не подцепила))))))) Лечи вас потом от всяких безобразий)))))Товаристч, не путайте тут! Дохтур мой агент. Проверенный очно. Правда, лечение у него своеобразное...пох на ружжо,Мышааааааааааа у него НАПИЛЬНИК есть............оооо.....мммм...........А какой номер полезной площади? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чу, предлагаю генеральную репетицию в Буре, а то я в назначенный промежуток боюсь не смогу! Ща блин заезженной требовашкой: ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!и внеочередная пернатая тварь разлетится по абонентам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чу, предлагаю генеральную репетицию в Буре, а то я в назначенный промежуток боюсь не смогу!Драчевый, вооооооо какой))))))Да. И как же мы без ПРезиДента?Размер и фактура подходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что там проверила? Очно! Дохтер наш, он очно не дастся))))))))И вообще, вы чегойто тут сторонний ресурс поднимаете? Бана захотели?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Э, нет! Энто тИперь моя игрулька)))нууууууу((((хватку теряю((((((( Пап,типо я опять тебе не изменяю....Мышь моя нравственнозаступная опора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ща блин заезженной требовашкой: ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!и внеочередная пернатая тварь разлетится по абонентамЧу!!! ТЫ чаго энто? Дата была 19-е!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти