bally-33 2 Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Писец теме............Худой,не худой..какой есть)Хочешь @@@ до земли? Ген,откуси ему ноги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 так....... пока тупо как всегда не дошли.......плавно туда-сюда возвращаемся к еде............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я запомнила,а то ты по мужикам вдарился самодельным...я волнуюсь....Не боись, все андер контрол, да и ты рядом будешь!Вы чего, решили Теремковский забег здесь устроить? Мы уже три страницы написали! Вон Дохтер слово вставить не может))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А ты думал?)) Это вам не покушать сходить)))Не боись, все андер контрол, да и ты рядом будешь!Вы чего, решили Теремковский забег здесь устроить? Мы уже три страницы написали! Вон Дохтер слово вставить не может)))))Дохтур занят... Он переваривает) Ну, забежали, засжрали тему, ща всё вернём. Мы ж не животные какие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Деффчонки, вы только его не замучайте! Я на перекур! В общественном месте! То есть в нарушение закона! Федерального! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Деффчонки, вы только его не замучайте! Я на перекур! В общественном месте! То есть в нарушение закона! Федерального!Да, правильно. Выйди пока на пару-тройку минут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вон Дохтер слово вставить не может)))))он узкий специалист и орать туда как-то страно)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 он узкий специалист и орать туда как-то страно))))))))))))Букфа Т лишняя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Светик, мы между темами скачим, присоеденяйся! В Сезоне Чу борщ раздает, с тараканами))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Светик, мы между темами скачим, присоеденяйся! В Сезоне Чу борщ раздает, с тараканами)))))хотела сюда,ан картинки мне тут низзя((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти