bally-33 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Сам ты бобёр!))Не, Катюх! Добычу ждут в другой теме. Но, там тоже наши)))Он заставит! Факт! Я сегодня, под чутким руководством две тарелки с мясом навернула))) А ещё суп и салат... И чай... И из липисинов фреш высасывала... Опасный человек, однако!)))Не..я ее прям зауважал)Метет все подряд,аж тарелки мыть не надо)По мясу реально вперед ушла..на апельсинах немного догнал)Чувствую теряю хватку..я даже по ночам есть перестал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Азазелыч,да,Но последнее время реже..а так то да,если кто будет рядом,составлю компанию)Я на Таганке раньше жил, теперь на Пролетарке обитаю.. такшо можно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 bally-33, опасно с вами) Колобком так стать можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Колобком лучше чем блином))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Azazello, ага) А кто сказал, что они потом из тебя блин не сделают?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Azazello, ага) А кто сказал, что они потом из тебя блин не сделают?)Это смотря что пить и чем закусывать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не..я ее прям зауважал)Метет все подряд,аж тарелки мыть не надо)По мясу реально вперед ушла..на апельсинах немного догнал)Чувствую теряю хватку..я даже по ночам есть перестал..Да ладно)) Я же тебе блинчики оставила! И от кукурузы отказалась)) так что, не томи себя ночами Это смотря что пить и чем закусывать......Ну раскатать то, всяко может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да ладно)) Я же тебе блинчики оставила! И от кукурузы отказалась)) так что, не томи себя ночами Ну раскатать то, всяко может...Я бы от кукурузы не отказалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я бы от кукурузы не отказалась)Хорошо,всю недоеденную нами с мышью кукурузу мы будем отдавать тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Оооо,а чо ещё вы не доели..можно весь список...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти