Colibri 911 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Mali Miš, может быть, может быть) Огурцы уже есть) У Данилы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 bally-33, я бы с сальцом и чесноком))) Вампиров потом бы отгоняла) Ммм) Надо на выходных сделать) А я думал шоб целоваться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кто есть много - живет мало ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кто есть много - живет мало ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе...Ну, ножом и вилкой, это не лопатой)))Как по анекдоту про то, как солдаты копали траншею ломом, а не лопатой. - мне не нужно, чтобы вы выкопали. Мне нужно, чтобы вы заипались))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 электрик,Граф, разве вас уже выпустили из Бастилии? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ... я из Монтефельтро пишу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 кто есть много - живет мало ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе...Пока толстый сохнет...короче худой не узнает,что дальше было бы)Питаться надо правильно и вкусно!А не много и не пойми что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Есть надо уметь. Красиво Жрать это искусство!Разбирай на цитаты короче.И главное не переедать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Есть надо уметь. Красиво Жрать это искусство!Разбирай на цитаты короче.И главное не переедать. Барсик, хватить жрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Прально! Пойдём лучше срать! Это тоже искусство и тоже надо уметь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти