chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Бана захотели?!ДОООО,дай мне БАНЧу!!! ТЫ чаго энто? Дата была 19-е!!!будет две)))))))Мышань,про19 не обещаю,буду мониторить людёв,может и 20-е)))Преднг-яя с совместительством тюбя. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Что там проверила? Очно! Дохтер наш, он очно не дастся))))))))И вообще, вы чегойто тут сторонний ресурс поднимаете? Бана захотели?!Очно - его любимая тема! Требую заменить бан на кол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Чу!!! ТЫ чаго энто? Дата была 19-е!!!Светик! Читай внимательно! Генеральная репетиция!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) нууууууу((((хватку теряю((((((( Пап,типо я опять тебе не изменяю....Мышь моя нравственнозаступная опораДа Мышь совсем, со скуки, во все тяжкие пустилась! Мало ей всё))) Я могу и нравственно и заступом приложить, ежели чего... Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, Чу, Бан я тебе при встрече передам!))))Очно может и любимая, но он не дается очно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ДОООО,дай мне БАНбудет две)))))))Мышань,пря 19 не обещаю,буду мониторить людёв,может и 20-е)))Преднг-яя с совместительством тюбяДоговорено) Две Мыши - две даты. Это по мне!)))Врде я промониторила на 19-е... Всё сходилось... И да... Не только мну, а ещё Монтёр и Печенька))) Ну и Сатаневича встряхнём))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да Мышь совсем, со скуки, во все тяжкие пустилась! Мало ей всё)))...Светик, не пугай! Это же невозможно физиологически! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Светик! Читай внимательно! Генеральная репетиция!!!!!!!!!!А когда это тебя в генералы зачислили?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну, Чу, Бан я тебе при встрече передам!)))) Я запомнила,а то ты по мужикам вдарился самодельным...я волнуюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Ну, Чу, Бан я тебе при встрече передам!))))Очно может и любимая, но он не дается очно!На репетиции с него спросишь)))Светик, не пугай! Это же невозможно физиологически!А мы и попробуем!)))) А вдруг?))))) Больше-меньше... Уже до кучи)) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти