Перейти к содержанию

куплю гуся толстого

Рекомендуемые сообщения

спасибо. Боюсь, что пока не гуру в теме, и толку от меня чуть, - разве, что сейчас кто-то себе аналогичное подбирает (смогу часть выставленного или осмотренного на рынке описать по свежей памяти), а в остальном - впрямь буднично прошло. Про "на следующий сезон", - самое время спешить, после может быть шибко дороже и скудно ассортиментом.

Пффюю и чего тебе не хватает. Полный фарш обвесов, разве что противотуманок не замечаю. А остальное все есть и больше то не надо.

туманки тут на джиперский свет поменяны, просто ракурс неудачный, - вон плафоны висят. Недостачею - защита, сигналка, нави, да и много ещё чего, что на вторичке уже сразу есть, вчерась прикинул по прайсам, - прилично так вбухать ещё нужно будет. Был ещё вот такой пафосный и исчерпывающий в этом плане вариант, но не эдвенчер..

Пффф.. половина нафиг не нужна.

Навик свой впендюришь. Сигналка это 6-8 тыс где то. Защита стоит достаточная, тебе больше и не нужно.

Прикуриватель - 300р..

Ну ни как 100к не набегает)))

ну, в том варианте я бы часть на продажу пустил, особливо дублирующиеся части набора но например та инсталяция радиояши в зависимости от набора может достигать весьма существенной суммы, равно как и интеграрованные родные нави с противоугонным крепежом. Защиту я не назвал бы достаточной, - все датчики и патрубки открыты, нижней дуги под котлами нет, бачки на руле тоже голые. Сто ни сто, а шесдесят вчера навскидку насчитал и без электроники, - в общем, есть, над чем поразмыслить.

Кстати, только что звонили с этим вот предложеньем богатым, - ждут, ищут клиента, мот и впрямь подготовлен да ухожен, просто у хозяина их дофига, а времени теперь наоборот.

Хозяин конкретный мажор, накупил тонну приблуд не так уж и важных и теперь пытается толкнуть по цене 2010+ года, причем адвенчера.

Я те говорил, что за 750 можно 13 года в полном фарше с кофрами и защитой взять.

Вот только чел забыл, что тюнинг нибуя не стоит, когда моц продаешь.

По защите так скажу - если ты не собираешься слезать с асфальта, то той что стоит вполне хватит. А ведь даже сам БМВ признает, что ГСы в основном катают по асфальту и где то в 5% случаев слезают с него. (они просто не знают про АК, РА и прочих аутлошников РФ) Так что все эти обвесы, защиты и прочее тебе не пригодятся. А если ты собираешься шумахерить и тащить по городскому потоку, то точно так же - толку от сей допзащиты мало будет.

хозяин там - хозяин далеко не одного мота, может себе позволить и впрямь, ну и в конце концов негоже чужой карман листать.)

О том, что почём можно взять, - конечно в курсе, но тут выбор был меж простотой и кондовостью "золотых годов" модели и новой динамикой модернового 14го года, - последний вследствии бытовых перепетий стал недоступен, т.е. по году выбора я всем доволен.

Об эндурности гусей в целом иллюзий разумеется не питаю, а что до защит, - ну, подбита статистика, представляю, что от чего может сгодиться конкретно по моим задачам, лишнего только лишь "для брутальности" не навешу, да и мне это бруто показывать некому. Грубо говоря, я боле поминаю защиту от веток, нежели от асфальта. Аутлошникам - аутлошниково, - тоже в курсе, кто там куда когда лазил, и отчасти сам такой, токмо бирюк нестайный, однако скиллы свои оцениваю трезво, и до подобных продубасов должно пройти время. Или не должно.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...