Turbo T.... 1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Первым делом Антонину Юрьевну с Рождением сына Юру с Днём Рождения, всего самого замечательно и побольше, крепкого здоровья, любви, всех благ, удачи и всего самого замечательного и побольше. Таких людей, как Юра и Антонина Юрьевна не земле должно быть больше. ЗЫ: Заяц, я первая, я готовилась Переводите часы на форуме уже а, не хочу жить в Багдаде.А вот и тортик от Bandidos Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Юрка!!!С днюхой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С днем рождения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С днем рождения ! Ни гвоздя , ни жезла!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Юра!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Не тот настоящий мужчина,Кто толпы врагов разогнал,Кто саблей без всякой причиныНаправо-налево махал.Не тот настоящий мужчина,Кто выпил на вздохе стакан,Потом философствовал чинноИ жизни других поучал.А тот настоящий мужчина,Кто руку старушке подаст,Дитя не накажет безвинноИ друга в беде не предаст.Кто будет внимателен к слову,Кто женщине будет плечом,Кто будет семейной основой,В проблемах — большим мудрецом.Хочу я поздравить такогоМужчину, я знаю его!Поможет всегда он за доброе слово,В ответ не прося ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Юр, поздравляю тебя! удачи, счастья, друзей, любви и ни гвоздя, ни жезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С Днем Варенья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти