Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А если посмотреть на ситуацию глазами леди? Едет, никого не трогает, никуда не лезет... ВНЕЗАПНО наперерез выезжает авто мчс... Ах@@@ть... И говорит что леди могла БЫ задавть некоего пешехода если БЫ не они... Да я думаю пешеход убежал быстрее чем она его увидела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tastselan 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) В России... топикстартер походу в МЧС работает, так что шансы есть. К тому же премьеру в 2007 году перестали делать, в общем, учитывая износ, сумма сверх страхового возмещения не большая будет, что то же шансы увеличивает. Да и вообще может ему для начальства нужно, мало ли как у них там... может премий лишают или еще что-то в таком же духе. Автоледи по идее подъезжая к пешеходному переходу и видя остановившуюся машину должна была снизить скорость, согласно ПДД. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Tastselan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А теперь глазами пешехода! Переходит дорогу по пешеходному переходу, вышел на него на зеленый...ВНЕЗАПНО авто МЧС срывается и встает поперек дороги...дтп со всеми вытекающими.. Данунах... Пойду я отсюда...Да и вообще может ему для начальства нужно, мало ли как у них там... может премий лишают или еще что-то в таком же духе.Вот я и спрашиваю, для чего ему это надо...Не, от меня лично огромный респект и уважуха!!! Только вопросы будут другие. Почему решили поставить машину поперек дороги? А почему просто не включили поблесковый маячек и сирену дабы привлечь внимание леди и пешехода? А с чего вы решили что леди обязательно раскатает пешехода? А может пешеход сначала выглянул БЫ из-за вашего авто, а не перебегал БЫ не глядя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tastselan 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 По имеющейся информации конечно гадание на кофейной гуще получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tastselan 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел практику по крайней необходимости, есть положительные решения в отношении скорых. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Tastselan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Надеюсь топикстартер отпишется как будет развиваться делоА еще интересно что сказала леди сразу после дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А еще интересно что сказала леди сразу после дтп"вы чо, больные?!". ну а потом приехал пальцастый муж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "вы чо, больные?!".ну а потом приехал пальцастый муж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONSTANT1N_rus 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Видео прежде всего нужно для руководства. Леди сказала спасибо, что спасли ее от колонии, она очень спешила куда-то, значит она пешехода видела. Тормозила она об нас. Мы ехали со звуком и сигналами. Сигнал светофора переключался с красного на зеленый, если бы она его сбила, то это было бы на красный или желтый, уточню точно у водителя, слишком все быстро произошло. Муж приехал...ну а дальше все предельно ясно, с нас взяли объяснительную, с нее нет! Почему так, я могу только догадываться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONSTANT1N_rus 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Простите, что долго не писал и не появлялся. В общем после разбирательств, было принято решение,только оплатить штраф за не соблюдение правил перестроения. Все остальные наказания решили не выносить, т.к. дело приняло очень большую огласку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти