ars 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 копипейст из ЖЖ (http://delo-vlada.livejournal.com/1023.html): Это мотоциклист Влад Гарькуша. Завтра вечером он добровольно отправляется в колонию.Влада снес джип, выезжающий с заправки, а спустя некоторое время дело перевернули вверх ногами, а в интернете была запущена кампания по его демонизации. Материалы - delovlada.ruПроводы в ТМ Бар (http://vk.com/tm_bar) по адресу: Добровольческая, 12. Влад будет там c 15:00, и конечно, подождет всех желающих до вечера, но желательно застать часть рабочего дня, вдруг решим что-нибудь подать. Давайте как минимум поддержим его морально и проводим. Ну и поговорим про судебную систему и проблему заведомо обвинительного уклона, озвученную нашим президентом еще в декабре 2012 года.Спасибо за репост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Блин..сегодня? Не отпустят меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Блин..сегодня? Не отпустят меня.. Написано же: "завтра" т.е. 26.11.2014 с 15:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пост обновлен и дополнен: http://delo-vlada.livejournal.com/1023.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Написано же: "завтра" т.е. 26.11.2014 с 15:00Нифига не написано..А кто меня завтра отпустит?Попробую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Прошу простить..Накатило...честно говоря я никогда никого в тюрьму не провожал..Бегали мы от нее было дело) в смысле добровольно-типа,ну я завтра в тюрьму..это надо железные яйца иметь-Владу-уважуха!Мужик..Но,реально не правильно это..не в армию же..И даже не выпить(мне)..в субботу бы..А под чай такие разговоры..? Дело то..Почему на трезвую мне лично тяжело,потому что не знакомы..Да и что сказать в дорогу?Типа:Ну,ты там ..давай береги себя?Будем ждать?Книжку подарить-100 советов от бывалых зеков?Простите народ..но реально нелепая ситуация..Что довели,так просто сдались..адвоката нормального не нашли..Обидно за парня..Хотя и сам виноват,по молодости/неопытности не почуял ментовских подлянок..Но блин! Фильмы то то про ментов смотрел хотя бы??Моим сверстникам легче..наша молодость 90-е..Хорошая школа жизни..Да и мотосообщество долго раскачивалось..Почему тот перец даже без побоев от случайного падения с лестницы?(имею ввиду вмешательство высших сил.Мое дело адвокат развалил,а я с ментами подрался,хорошо так..все против меня было..А он доказал,что они начали,а я жертва.Хотя я на жертву и не похож с виду..как и они..Дай бог ему здоровья!Боролись мы против ментовского произвола..А тут ..Блин..3 года жизни...Сори ..крик души... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Скажу, конечно гадость... следил за развитием событий всё это время... но вот будь моя воля (Лариса, если читаешь - не воспринимай на свой счёт, считай это абстрактной имхой) - обоим бы годика по три надо было бы. И в соседние камеры. Но законы несовершенны, и сажают того, у кого денег меньше.Встретились два субъекта, не умеющих водить - один поперёк дороги ломанулся, другой тормозить не научился (+скорость с трафиком не соотнёс - не в 4 утра произошло), да и пассажирку можно было бы таки облачить в экип. Хотя сейчас уже смысла рассуждать об этом нет никакого.Всё, что могу сказать - поселение - не самый плохой вариант, человек из жизни на 100% не выпадает, да и шансы на удо весьма велики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) время упущено(( меня 1 вопрос- почему я читая постоянно форумы только недвно как узнал о таком дерме? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Костя, потому что вконтактик.Не знаю причин, но тема о ДТП была выпилена из общего доступа, и те, кто относительно недавно пришёл на форум, вообще не знали ни про Влада, ни про Ларису (возможно по её инициативе тему убрали?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Костя, потому что вконтактик.Не знаю причин, но тема о ДТП была выпилена из общего доступа, и те, кто относительно недавно пришёл на форум, вообще не знали ни про Влада, ни про Ларису (возможно по её инициативе тему убрали?).если бы не славян я вообще бы не узнаял что так все хр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти