bally-33 2 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо ребятки прояснили немного..По поводу ответов Влада на вопросы..не думаю что много народу узнало про эту передачу,да и дозвонится тоже проблема.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо ребятки прояснили немного.. По поводу ответов Влада на вопросы..не думаю что много народу узнало про эту передачу,да и дозвонится тоже проблема.. вопросы в свободном режиме задавались и накапливались на delovlada.ru Я конечно понимаю, что ты хочешь показаться культурнее меня в этом плане. Но люди спрашивают и я не хочу чтоб оставались вопросы. Я отвечаю честно и открыто. Поэтому один момент я указала, надеюсь, ребятам будет понятнее и никто не будет вокруг да около ходить с вопросами. Женя, к тебе никогда не было никаких вопросов и ты всегда культурна. Я просто хочу по возможности избежать воодушевленного прихода армии кидателей какашками, которым что на Юрку, что на Влада, по большому счету пофиг, кроме как повода потыкать палкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вопросы в свободном режиме задавались и накапливались на delovlada.ruЖеня, к тебе никогда не было никаких вопросов и ты всегда культурна. Я просто хочу по возможности избежать воодушевленного прихода армии кидателей какашками, которым что на Юрку, что на Влада, по большому счету пофиг, кроме как повода потыкать палкойЭто я понимаю) Отвечаю на эти вопросы дабы ребята видели более четкую картину по максимуму и чтоб понимали откуда все идет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот тоже не пойму...про какие сплетни,слухи...все ведется речь!? Все,кто мало-мальски отслеживает аварии на мг...,сразу обратили внимание на эту аварию, в свете вопиющих нарушений пдд со стороны водителя джипа! И "удивление"нарастало ..в свете совершенно обратного решения нашего правосудия по совершенно аналогичным в том же месте авариям!Что есть очень закономерно! Арс ...вы вообще о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти