Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) В Москве появились мошенники, навешивающие замки на автомобилиКомментарии: 1Неизвестные вешают на двери машин небольшие замочки, а ключи продают за 2 тысячи рублейЧего только не придумают уличные разводилы, чтобы «изъять» деньги у населения. В Москве завелись какие-то находчивые граждане: на ручки машин они навешивают небольшие замочки. А ключики продают за деньги.Фотография такого небольшого замочка на двери красной машины уже вовсю гуляет по Интернету. Самое интересное - это бумажка, прикрепленная к замку. Надпись на ней замечательная: «прадам ключь» (офография - авторская - прим. Ред.). И ниже номер телефона.Нам, увы, дозвониться не удалось: «абонент - не абонент». Но координаторы сообщества «Интересная Москва» в Фейсбуке утверждают: ключик предлагали выкупить за...2 тысячи рублей.Пользователи Интернета бурно обсуждают: а заблокирована ли вообще дверь?Ответ очевиден: конечно же нет! Современные машины так устроены, что никакой замочек на двери не помешает проникнуть внутрь салона. Если, конечно, у вас есть ключи.Замочек, конечно, может немного поцарапать ручку. Но его спилят в любом автосервисе за пару сотен рублей.Неужели «доверчивые буратины» в нашем городе все-таки нашлись?- У меня приятель в понедельник такой замок покупал. Пришел молдованин с ключиком, он ему отдал 2 тысячи и тут же ударил шокером, - пишет один из пользователей Фейсбука. Правда, что было дальше, история умалчивает. А может, это шутка такая?Так или иначе, горожане «фокус с замочком» оценили.- Мне лично пофиг, я через багажник залезу, - пишет один из пользователей Фейсбука.- Замки любви, как на мосту каком-то, - острит другой.Кто придумал новый развод, неизвестно. Но, судя по орфографии, русский для этих людей - явно не родной язык.http://www.kp.ru/daily/26312/3191173/?google_editors_picks=true Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Питере так же развлекались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У вас есть враги? У нас есть бетон! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 орфография нынче эксклюзивтак что не факт, что русский - не роднойможете и здесь на форуме многое найтинекоторые специально на албанском пишут, а некоторые считают, что так и надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Old Machine, Сергей в теме ниже ты просил тросорезы или болторез. Боюсь подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто оставлю это здесь: 8 сверло+шуруповерт решают проблему, путём высвердивания личинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xantus 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пусть вешают, мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А самое интересное они ведь даже закон то не нарушают. Или я не знаю статьи по которой их можно привлечь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "Был бы человек, а статья найдется" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А самое интересное они ведь даже закон то не нарушают. Или я не знаю статьи по которой их можно привлечь?Если бы блокировали дверь подобным способом, то можно было бы подать в суд по ст.304 ГК РФ, но на кого?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти