Old Machine 5 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) В Москве появились мошенники, навешивающие замки на автомобилиКомментарии: 1Неизвестные вешают на двери машин небольшие замочки, а ключи продают за 2 тысячи рублейЧего только не придумают уличные разводилы, чтобы «изъять» деньги у населения. В Москве завелись какие-то находчивые граждане: на ручки машин они навешивают небольшие замочки. А ключики продают за деньги.Фотография такого небольшого замочка на двери красной машины уже вовсю гуляет по Интернету. Самое интересное - это бумажка, прикрепленная к замку. Надпись на ней замечательная: «прадам ключь» (офография - авторская - прим. Ред.). И ниже номер телефона.Нам, увы, дозвониться не удалось: «абонент - не абонент». Но координаторы сообщества «Интересная Москва» в Фейсбуке утверждают: ключик предлагали выкупить за...2 тысячи рублей.Пользователи Интернета бурно обсуждают: а заблокирована ли вообще дверь?Ответ очевиден: конечно же нет! Современные машины так устроены, что никакой замочек на двери не помешает проникнуть внутрь салона. Если, конечно, у вас есть ключи.Замочек, конечно, может немного поцарапать ручку. Но его спилят в любом автосервисе за пару сотен рублей.Неужели «доверчивые буратины» в нашем городе все-таки нашлись?- У меня приятель в понедельник такой замок покупал. Пришел молдованин с ключиком, он ему отдал 2 тысячи и тут же ударил шокером, - пишет один из пользователей Фейсбука. Правда, что было дальше, история умалчивает. А может, это шутка такая?Так или иначе, горожане «фокус с замочком» оценили.- Мне лично пофиг, я через багажник залезу, - пишет один из пользователей Фейсбука.- Замки любви, как на мосту каком-то, - острит другой.Кто придумал новый развод, неизвестно. Но, судя по орфографии, русский для этих людей - явно не родной язык.http://www.kp.ru/daily/26312/3191173/?google_editors_picks=true Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В Питере так же развлекались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У вас есть враги? У нас есть бетон! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 орфография нынче эксклюзивтак что не факт, что русский - не роднойможете и здесь на форуме многое найтинекоторые специально на албанском пишут, а некоторые считают, что так и надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Old Machine, Сергей в теме ниже ты просил тросорезы или болторез. Боюсь подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Просто оставлю это здесь: 8 сверло+шуруповерт решают проблему, путём высвердивания личинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xantus 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пусть вешают, мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А самое интересное они ведь даже закон то не нарушают. Или я не знаю статьи по которой их можно привлечь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "Был бы человек, а статья найдется" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А самое интересное они ведь даже закон то не нарушают. Или я не знаю статьи по которой их можно привлечь?Если бы блокировали дверь подобным способом, то можно было бы подать в суд по ст.304 ГК РФ, но на кого?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти