Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если бы блокировали дверь подобным способом, то можно было бы подать в суд по ст.304 ГК РФ, но на кого?)В том то и дело что водителям ничто не мешает пользоваться своим автомобилем. Да и повреждений никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Old Machine, Сергей в теме ниже ты просил тросорезы или болторез. Боюсь подумать.))))Не, Вячеслав, никак не связано)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В том то и дело что водителям ничто не мешает пользоваться своим автомобилем. Да и повреждений никаких нет.рассчитано на глупых блондинок. судя по фотке - машина скорее всего женская. Нормальный парень спокойно устранит данный "навес" либо своими силами либо в соседнем автосервисе. Причем я думаю, что в автосервисе это сделают бесплатно, чисто поржав с сути самого прикола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 рассчитано на глупых блондинок. судя по фотке - машина скорее всего женская. Нормальный парень спокойно устранит данный "навес" либо своими силами либо в соседнем автосервисе. Причем я думаю, что в автосервисе это сделают бесплатно, чисто поржав с сути самого прикола.При цене замка 50 руб надо найти одного лоха из сорока, все остальные пойдут в плюс. Это не так сложно))) просто перед тем, как вешать замок надо посмотреть на водителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну да.. Вот на этот автомобиль например - не стоит замочек вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну да.. Вот на этот автомобиль например - не стоит замочек вешать. не можно. но один раз и последний в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 но один раз и последний в жизни.не - жизнь будет долгой и мучительной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 это будет не жизнь^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Номер у него кто-то уже стибрил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это механическая шторка, чтобы штрафы не приходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти